Jésus marinades de poissons

carpe 3 grammes d'étoiles et demi de chou alimentaire grammes de pommes de terre de l'alimentation 2 grammes de lotus alimentaire un grammes de grammes de livre de varech alimentaire du morceau de nourriture 3 carottes, 1 g de 400ml de vinaigre 500ml grammes d'huile de porc alimentaire Catty de quantité de nourriture d'oignon grammes quantité de gingembre alimentaire de grammes de sauce de soja le droit de quantité d'anis nourriture étoiles
  • 1. les pommes de terre, racine de lotus, les carottes (habituellement avec le radis, cette fois-ci de ne pas acheter, il y a une carotte dans l'ensemble un bon usage, aussi longtemps que les plats préférés sur la ligne) tranches, légèrement plus épais

  • 2. Couper le porc, il est préférable d'acheter une structure à, délicieux ragoût

  • 3. tous les deux ans et demi blanc, chou et séparer les feuilles

  • 4. kelp a également coupé plus

  • 5. Mettez au fond une couche de chou, puis une couche de conserves au vinaigre (cornichons peuvent être retaillés plus petit), recouvert de porc, les algues, les pommes de terre, racine de lotus (ne se soucient pas lorsque les mains sont humides photos)

  • 6. cour Maw a également mis marinades

  • 7. Après avoir mis une variété de plats mettre des poissons

  • 8. Les autres feuilles de chou ont été placés plus haut, je commençais à me demander avec une cocotte-minute, mettre les résultats ne se ouvrent pas, aucun moyen d'utiliser le chaudron, et enfin verser de l'huile et la sauce de soja (sauce de soja peut contenir), sans sel, des cornichons salés assez, si la pâte inquiète à la fin, vous pouvez mettre moins de points d'eau, ne mettez pas trop, je mets plus, affecte le goût, jusqu'à ce que les légumes soient presque après mushy verser le vinaigre et continuer à cuire.

  • 9. Ragoût heures et demi, l'appétit mangeront ce, ha ha ha, pourrie charnue tous les coups de klaxon, le poisson de Jésus.

  • Miel et gingembre morceau
    Précédent
    haricots acides maison -JIARU
    Prochain
    soupe de tofu Lard
    soupe d'olives frites (toutes les saisons)
    Délicieux concombre et de la soupe aux ufs
    soupe de porc huile végétale épinards
    gros os de navet
    Compote papaye sagou
    gomme Peach ragoût de lait de papaye
    bouillon de glissement
    soupe de poulet noir
    compétences de cuisine lotus champignon bambou lys porc soupe de melon
    sirop de poire date kumquat
    taro trois couleurs (manuel)