1. les pommes de terre, racine de lotus, les carottes (habituellement avec le radis, cette fois-ci de ne pas acheter, il y a une carotte dans l'ensemble un bon usage, aussi longtemps que les plats préférés sur la ligne) tranches, légèrement plus épais
2. Couper le porc, il est préférable d'acheter une structure à, délicieux ragoût
3. tous les deux ans et demi blanc, chou et séparer les feuilles
4. kelp a également coupé plus
5. Mettez au fond une couche de chou, puis une couche de conserves au vinaigre (cornichons peuvent être retaillés plus petit), recouvert de porc, les algues, les pommes de terre, racine de lotus (ne se soucient pas lorsque les mains sont humides photos)
6. cour Maw a également mis marinades
7. Après avoir mis une variété de plats mettre des poissons
8. Les autres feuilles de chou ont été placés plus haut, je commençais à me demander avec une cocotte-minute, mettre les résultats ne se ouvrent pas, aucun moyen d'utiliser le chaudron, et enfin verser de l'huile et la sauce de soja (sauce de soja peut contenir), sans sel, des cornichons salés assez, si la pâte inquiète à la fin, vous pouvez mettre moins de points d'eau, ne mettez pas trop, je mets plus, affecte le goût, jusqu'à ce que les légumes soient presque après mushy verser le vinaigre et continuer à cuire.
9. Ragoût heures et demi, l'appétit mangeront ce, ha ha ha, pourrie charnue tous les coups de klaxon, le poisson de Jésus.