Saint-Jacques vinaigre de gingembre dîner #

pétoncle cinq cents grammes de grammes de nourriture pour environ un gingembre cuillère à café 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz, la phase d'huile de sésame grammes de nourriture un peu de sauce de soja, une cuillère à café de sucre, une demi-cuillère à café de grammes de nourriture
  • 1. Nettoyer le boîtier de brosse cuisine coquille Saint-Jacques

  • pot de 2. 8 minutes

  • 3. frotter un peu de gingembre

  • 4. Ajouter le sucre

  • 5. Le vinaigre

  • 6. sauce soja

  • 7. l'huile de sésame, remuer

  • 8. à temps, pan

  • 9. coquilles Saint-Jacques de vinaigre délicieux gingembre sur le bien

  • 10. trempé dans la sauce de vinaigre, pétoncles doux bon

  • crevettes braisées dîner #
    Précédent
    cookie sucre de Noël
    Prochain
    Pépites de biscuits aux pépites de chocolat à part [77]
    oeufs de canard salés
    oeufs de canard salés
    ail
    radis mariné
    Miel et gingembre morceau
    Jésus marinades de poissons
    haricots acides maison -JIARU
    soupe de tofu Lard
    soupe d'olives frites (toutes les saisons)
    Délicieux concombre et de la soupe aux ufs
    soupe de porc huile végétale épinards