oeufs de canard salés

8 quantité de canard vert Sel de bouteilles d'alcool de grand diamètre
  • 1. Préparer une bouteille de grand diamètre. Veiller à l'eau sans huile.

  • 2. lavage des ufs de canard cru, sécher la prochaine. humidité à sec.

  • 3. Prenez un sel de vente de bol propre

  • 4. mettre la bonne quantité d'alcool une

  • L'eau sèche canard liqueur verte dans la première immersion pendant 30 secondes.

  • 6. canard souillé puis la liqueur verte dans le sel de bol. Passer sur une couche de sel.

  • 7. Enfin en quelque sorte l'un de canard cru préparé à l'avance dans le grand diamètre bouteille à sec exempt d'huile.

  • 8. Les bouteilles ont une bonne étanchéité. Pas de place pour mettre le soleil brille sur elle. Habituellement, pendant 30 jours --40 jours. Bien sûr, le temps est de mieux en mieux.

  • Plus de 9,40 jours, coupé ...... huile d'oeuf cuit à la vapeur avec un débit de sable d'huile.

  • oeufs de canard salés
    Précédent
    ail
    Prochain
    radis mariné
    Miel et gingembre morceau
    Jésus marinades de poissons
    haricots acides maison -JIARU
    soupe de tofu Lard
    soupe d'olives frites (toutes les saisons)
    Délicieux concombre et de la soupe aux ufs
    soupe de porc huile végétale épinards
    gros os de navet
    Compote papaye sagou
    gomme Peach ragoût de lait de papaye
    bouillon de glissement