1. Les ufs de canard frais du sol sont sales.
2. Laver à l'eau de trempage. Li a pris sec.
3. colline creusé Wong,
4. La quantité appropriée d'eau humidifiée, liqueur versé.
Le petit sel de bol.
6. Mettez le canard de l'eau ramassé, un par un bol de boue mis enveloppé dans la boue jaune.
7. Dans la paume de la main pour déplacer plusieurs fois, laissez la boue enveloppée de façon uniforme dans les ufs de canard.
8. extrémités canard sels de colle.
9. vide dans un petit tube en plastique, les 30 autres jours.
10. Retirez le salé, l'immersion dans l'eau,
11. La vessie a été lavée avec de luffa.
12. riz cuit à la vapeur, cuit à la vapeur ensemble. (Comme la façon dont je quelque chose quand cuit à la vapeur de riz cuit à la vapeur.)
13. Bien cuit à la vapeur du riz, des légumes cuits à la vapeur sont aussi bons.
14. canard cuit à la vapeur dans l'eau froide et au froid.
15. Prenez le froid, vous pourrez déguster.
16. Le grand appétit il.