oeufs de canard salés

canard Wong 12 grammes de nourriture avec 300 grammes 10 grammes 20 grammes de sel vin fût (conteneur) 1
  • 1. Les ufs de canard frais du sol sont sales.

  • 2. Laver à l'eau de trempage. Li a pris sec.

  • 3. colline creusé Wong,

  • 4. La quantité appropriée d'eau humidifiée, liqueur versé.

  • Le petit sel de bol.

  • 6. Mettez le canard de l'eau ramassé, un par un bol de boue mis enveloppé dans la boue jaune.

  • 7. Dans la paume de la main pour déplacer plusieurs fois, laissez la boue enveloppée de façon uniforme dans les ufs de canard.

  • 8. extrémités canard sels de colle.

  • 9. vide dans un petit tube en plastique, les 30 autres jours.

  • 10. Retirez le salé, l'immersion dans l'eau,

  • 11. La vessie a été lavée avec de luffa.

  • 12. riz cuit à la vapeur, cuit à la vapeur ensemble. (Comme la façon dont je quelque chose quand cuit à la vapeur de riz cuit à la vapeur.)

  • 13. Bien cuit à la vapeur du riz, des légumes cuits à la vapeur sont aussi bons.

  • 14. canard cuit à la vapeur dans l'eau froide et au froid.

  • 15. Prenez le froid, vous pourrez déguster.

  • 16. Le grand appétit il.

  • Pépites de biscuits aux pépites de chocolat à part [77]
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    ail
    radis mariné
    Miel et gingembre morceau
    Jésus marinades de poissons
    haricots acides maison -JIARU
    soupe de tofu Lard
    soupe d'olives frites (toutes les saisons)
    Délicieux concombre et de la soupe aux ufs
    soupe de porc huile végétale épinards
    gros os de navet
    Compote papaye sagou
    gomme Peach ragoût de lait de papaye