1. coquilles Saint-Jacques nettoyées, versez un peu de bonne humeur marinées.
2. brosse Shell nettoyer avec une brosse, mettre dans un plat.
3. l'avance des fans trempés, coupés en petits morceaux.
4. chauffer de l'eau à ébullition, bouillir deux minutes dans le ventilateur.
L'extrémité coupée de l'ail.
6. pot dans la quantité de carter d'huile.
7. Ajouter l'ail et faire frire jusqu'à coloration dorée.
8. cuit à la vapeur sauce cédées d'soja poisson, bien mélanger, sauce à l'ail est fait.
9. Égoutter le ventilateur cuit, transféré à un peu de sel, cuit à la vapeur sauce de poisson, sauce soja et mélanger l'ail cuillère uniformément.
10. Les ventilateurs marinées posés sur la coquille.
11. puis ajouter les coquilles Saint-Jacques, puis nappées de sauce à l'ail.
12. La réplique à ébullition et de la vapeur dans le pot pendant 5 minutes.
13. casserole, le poisson cuit à la vapeur surmonté d'un peu de sauce de soja, l'oignon vert et frutescens Saupoudrez. L'huile chaude peut enfin surmonté.
14. La figure terminée.