1. pâte matériel EIPD, plus vues eau, pas trop de temps, à abandonner peut tracer
2. Cela ne peut pas être trop remuer, un uniforme, encore une heure, huit très peu de ne pas affecter trop
3. le chou, l'oignon haché, le point haché mieux, boulettes de viande farcie pratique
4. La pieuvre de démolition de la poche d'encre, cuit élimine également, dans l'eau bouillante à environ une minute ou deux, l'eau de vidange haché
La sauce de soja, le mirin, le sucre bouillant un petit pot au feu, ajouter l'amidon agitation, la sauce ne nécessitent trop sec, sera solidifiée après refroidissement, le pot plus épais que l'état
6. il suffit, si la sauce teriyaki fini, ces deux étapes sont omis
7. wok, huile de brosse, le feu
8. sonné d'écoulement de liquide, un petit feu, le poulpe saupoudrer, l'oignon, le chou, le point saupoudrer, d'utiliser un léger solidification peut provoquer l'aiguille, le bambou
9. Celi, ou enlèvement fosse, le remettre à toucher la surface du liquide, si le multi-antenne, la seconde pâte moins vers le bas, l'inversion se solidifier légèrement, le côté supérieur de la fosse de peluche
10. Il y a quelques aller dans, bien fait, si vous faites attention au four, au milieu avec un bâton de bambou, ou quelque chose alène, ils roulent le rôti ce petit mignon, ignorer le pot gauche des barres noires Cai Cai
11. Oh, c'est la première fois que le beau épandeur pot visage
12. dureté d'or quatre semaines sur le plateau sans se soucier de doux coeur, salade squeeze vinaigrette, sauce teriyaki, sauce tomate peut aussi être amis, la dispersion de la mousse incinéré brisée et âme takoyaki ,, fleurs muyu. début