haricots acides maison -JIARU

2. 5 kg de haricots 200 grammes grammes grammes ail aliment nourriture poivre rouge petit gingembre 400 g 200 g de vinaigre 100 g grammes de nourriture d'une liqueur forte concentration de 100 g de sel 100 g brut
  • 1.1. Les premiers petits poivrons rouges haricots ~ ~ ~ le gingembre, l'ail, le poivron vert et d'autres petits ~ laver propre, sécher l'eau!

  • 2. Laver la bouteille d'eau à sec, comme le montre la figure!

  • 3. brûlèrent l'eau bouillante et laisser refroidir à l'avance, comme le montre la figure!

  • 4. ingrédients nécessaires préparés à l'avance, comme le montre la figure!

  • 5. Placer les haricots secs dans la bouteille, de mettre une couche de plusieurs petits poivrons rouges et l'ail, le gingembre a également placé dans le fond!

  • 6. haricots retroussées, couche par couche a été remplie peut pleine de la bouteille!

  • 7. Dans ce cas, l'eau a été versée dans fraîche, à la mousse sur les haricots, le vinaigre a été ajouté 100 grammes à 100 grammes à 100 grammes de sel de liqueur ~!

  • 8. Couvrir d'une pellicule plastique, recouvrir le couvercle, serrer le bouchon peut être placé à l'ombre!

  • 9. Météo enregistrer sept jours pour ouvrir une bouteille d'eau chaude, de pluie ou en hiver, ce qui est, jours dix peut!

  • 10. Les grains entiers comme le jaune, vous pouvez essayer de manger, probablement comme ça. Comme le montre la figure.

  • 11. La figure fini

  • Jésus marinades de poissons
    Précédent
    soupe de tofu Lard
    Prochain
    soupe d'olives frites (toutes les saisons)
    Délicieux concombre et de la soupe aux ufs
    soupe de porc huile végétale épinards
    gros os de navet
    Compote papaye sagou
    gomme Peach ragoût de lait de papaye
    bouillon de glissement
    soupe de poulet noir
    compétences de cuisine lotus champignon bambou lys porc soupe de melon
    sirop de poire date kumquat
    taro trois couleurs (manuel)
    Mousse de pâte de jujube