1.1. Les premiers petits poivrons rouges haricots ~ ~ ~ le gingembre, l'ail, le poivron vert et d'autres petits ~ laver propre, sécher l'eau!
2. Laver la bouteille d'eau à sec, comme le montre la figure!
3. brûlèrent l'eau bouillante et laisser refroidir à l'avance, comme le montre la figure!
4. ingrédients nécessaires préparés à l'avance, comme le montre la figure!
5. Placer les haricots secs dans la bouteille, de mettre une couche de plusieurs petits poivrons rouges et l'ail, le gingembre a également placé dans le fond!
6. haricots retroussées, couche par couche a été remplie peut pleine de la bouteille!
7. Dans ce cas, l'eau a été versée dans fraîche, à la mousse sur les haricots, le vinaigre a été ajouté 100 grammes à 100 grammes à 100 grammes de sel de liqueur ~!
8. Couvrir d'une pellicule plastique, recouvrir le couvercle, serrer le bouchon peut être placé à l'ombre!
9. Météo enregistrer sept jours pour ouvrir une bouteille d'eau chaude, de pluie ou en hiver, ce qui est, jours dix peut!
10. Les grains entiers comme le jaune, vous pouvez essayer de manger, probablement comme ça. Comme le montre la figure.
11. La figure fini