Compote papaye sagou

moitié de papaye grammes de nourriture avec un sucre de cristal grammes d'eau bol alimentaire
  • 1. Laver la papaye mûre, pelée ensemencée et coupé en dés demi

  • 2. Placez la papaye dans la cuisinière électrique, ajouter de l'eau, juste la papaye trop tard

  • 3. Appuyez sur les desserts de la fonction clé, le ragoût de deux heures

  • 4. Ajouter un pot après ébullition élevé chaleur rosée de l'eau pendant cinq minutes, en remuant constamment

  • Le sagou bouilli à la transparence, évider

  • 6. sagou et le sucre cuit dans le ragoût d'une heure à la papaye, couvrir et laisser mijoter

  • 7. boum boum boum, une heure plus tard, la papaye douce sagou cireuse cireuse parfumée peut manger un peu

  • gros os de navet
    Précédent
    gomme Peach ragoût de lait de papaye
    Prochain
    bouillon de glissement
    soupe de poulet noir
    compétences de cuisine lotus champignon bambou lys porc soupe de melon
    sirop de poire date kumquat
    taro trois couleurs (manuel)
    Mousse de pâte de jujube
    pouding coco
    lait de coco congelé
    gâteau aubépine
    Salade trois fils
    biscuit doigt
    biscuit doigt