1. La viande lavée, veille en tranches
2. viande enveloppée amidon de patate douce, marquée avec un marteau les feuilles de viande. Vous ne pouvez pas marteler avec un rouleau à pâtisserie.
3. la viande après l'éclaircie est un exemple. Je pense que trop de viande, vous pouvez utiliser un peu coupé en petits morceaux. L'eau restante de la viande finie de la patate douce a été ajouté dans l'eau de la cuvette, l'amidon transféré en veille.
4. Couper le tofu en petits morceaux Alternate
Les morceaux de sauvegarde Diqie de
6. Le wok chaud, mettez un peu d'huile végétale (juste un petit peu là-dessus). Faire chauffer l'huile Wenqi Cheng, champignons mis Poêlées. Pot, ajouter de l'eau, le feu de couverture de couverture à ébullition.
7. Lorsque l'eau est en ébullition, ajouter le tofu et continuer à cuire estampillé. Faire bouillir le sel, le poulet. Glissez-vous dans la viande était avant. Bonne air dans l'eau à nouveau de capotage d'amidon pour faire la soupe épaisse.
8. La casserole avant oignon vert Sprinkle, fait.