bouillon de glissement

150 g de viande tendre tofu un champignon avec 4 grammes de nourriture un peu d'amidon de patate douce, peu de poulet quantité de sel avec un oignon grammes de nourriture un peu d'huile végétale
  • 1. La viande lavée, veille en tranches

  • 2. viande enveloppée amidon de patate douce, marquée avec un marteau les feuilles de viande. Vous ne pouvez pas marteler avec un rouleau à pâtisserie.

  • 3. la viande après l'éclaircie est un exemple. Je pense que trop de viande, vous pouvez utiliser un peu coupé en petits morceaux. L'eau restante de la viande finie de la patate douce a été ajouté dans l'eau de la cuvette, l'amidon transféré en veille.

  • 4. Couper le tofu en petits morceaux Alternate

  • Les morceaux de sauvegarde Diqie de

  • 6. Le wok chaud, mettez un peu d'huile végétale (juste un petit peu là-dessus). Faire chauffer l'huile Wenqi Cheng, champignons mis Poêlées. Pot, ajouter de l'eau, le feu de couverture de couverture à ébullition.

  • 7. Lorsque l'eau est en ébullition, ajouter le tofu et continuer à cuire estampillé. Faire bouillir le sel, le poulet. Glissez-vous dans la viande était avant. Bonne air dans l'eau à nouveau de capotage d'amidon pour faire la soupe épaisse.

  • 8. La casserole avant oignon vert Sprinkle, fait.

  • gomme Peach ragoût de lait de papaye
    Précédent
    soupe de poulet noir
    Prochain
    compétences de cuisine lotus champignon bambou lys porc soupe de melon
    sirop de poire date kumquat
    taro trois couleurs (manuel)
    Mousse de pâte de jujube
    pouding coco
    lait de coco congelé
    gâteau aubépine
    Salade trois fils
    biscuit doigt
    biscuit doigt
    biscuit cacao
    biscuits aubépine