1. Préparer tous les matériaux, la farine de gluten faible, amidon de maïs, poudre de cacao, le sel et tamiser, seul le givrage des pulvérulents, battre l'oeuf, bol de décharge de la température de ramollissement du beurre.
2. beurre ramolli à température ambiante peut facilement bien percer un trou sur la ligne.
3. beurre ramolli ajouté bonne bonne tamisé sucre glace.
4. Le beurre a été agité avec une spatule à une microstructure uniforme peut être blanc.
5. Ajouter l'oeuf entier a été ajouté en trois portions (se rappeler de l'autre côté uf a été ajouté et bien mélangé, puis le beurre, l'huile et de l'eau afin d'éviter la séparation)
6. bon mélange texture du beurre, de la lumière, pas besoin de tuer.
7. tamiser bonne farine de gluten faible, amidon de maïs, poudre de cacao, le sel et le mélange de beurre a été versé dans bien agité.
8. les mélanger avec une spatule pour tourner mixte peut pas uniformément sécher.
9. la pâte mélangée dans 15 g chacun arrondir les fèves au lard au chocolat résistant à la pression, bac à papier sulfurisé placé sur pavé, rappelez-vous tous les cookies ont laissé un vide.
10. four préchauffé sur le feu 180 degrés pendant 10 minutes moyen 18 minutes de cuisson (température du four est pas la même pour chacun, il est recommandé de garder le premier à côté des dernières minutes est de préférence observée ha)
11. biscuits fraîchement sortis du four disposés à se déplacer sulfurisé papier cuisson étanche à l'Internet et laisser refroidir.