Pépites de biscuits aux pépites de chocolat à part [77]

farine 100 g de sucre glace 80 g d'amidon de maïs 60 g de beurre de cacao 80 g 20 g 20 g d'oeufs en chocolat, 1 g d'aliment de 1 gramme de sel
  • 1. Préparer tous les matériaux, la farine de gluten faible, amidon de maïs, poudre de cacao, le sel et tamiser, seul le givrage des pulvérulents, battre l'oeuf, bol de décharge de la température de ramollissement du beurre.

  • 2. beurre ramolli à température ambiante peut facilement bien percer un trou sur la ligne.

  • 3. beurre ramolli ajouté bonne bonne tamisé sucre glace.

  • 4. Le beurre a été agité avec une spatule à une microstructure uniforme peut être blanc.

  • 5. Ajouter l'oeuf entier a été ajouté en trois portions (se rappeler de l'autre côté uf a été ajouté et bien mélangé, puis le beurre, l'huile et de l'eau afin d'éviter la séparation)

  • 6. bon mélange texture du beurre, de la lumière, pas besoin de tuer.

  • 7. tamiser bonne farine de gluten faible, amidon de maïs, poudre de cacao, le sel et le mélange de beurre a été versé dans bien agité.

  • 8. les mélanger avec une spatule pour tourner mixte peut pas uniformément sécher.

  • 9. la pâte mélangée dans 15 g chacun arrondir les fèves au lard au chocolat résistant à la pression, bac à papier sulfurisé placé sur pavé, rappelez-vous tous les cookies ont laissé un vide.

  • 10. four préchauffé sur le feu 180 degrés pendant 10 minutes moyen 18 minutes de cuisson (température du four est pas la même pour chacun, il est recommandé de garder le premier à côté des dernières minutes est de préférence observée ha)

  • 11. biscuits fraîchement sortis du four disposés à se déplacer sulfurisé papier cuisson étanche à l'Internet et laisser refroidir.

  • cookie sucre de Noël
    Précédent
    oeufs de canard salés
    Prochain
    oeufs de canard salés
    ail
    radis mariné
    Miel et gingembre morceau
    Jésus marinades de poissons
    haricots acides maison -JIARU
    soupe de tofu Lard
    soupe d'olives frites (toutes les saisons)
    Délicieux concombre et de la soupe aux ufs
    soupe de porc huile végétale épinards
    gros os de navet
    Compote papaye sagou