Biscuits au beurre

faible farine de gluten 200g de crème fleurette Anchor 220g de farine de maïs 120g lait 50g de sucre huile d'arachide 50 g 50 g grammes de poudre à pâte alimentaire 3 gouttes de jus de citron 0,5g
  • 1. Préparer tous les ingrédients.

  • 2. La crème à fouetter quelques gouttes de jus de citron, envoyer un fouet automatique.

  • 3. Ajouter 1/3 de sucre et continuer à tuer.

  • 4. Ajouter le sucre 1/2 puis envoyé.

  • 5. Ajouter le reste du sucre et continuer à passer visqueux.

  • 6. Verser la crème à fouetter l'huile d'arachide réside dans.

  • 7. verse la farine de maïs, la farine, la poudre à pâte, le lait en poudre, bien mélanger.

  • 8. pâte agité.

  • 9. pavée avec bac de papier d'aluminium.

  • 10. pâte mis dans un sac de tuyauterie, choisissez votre forme préférée des conseils de pâtisserie.

  • 11. La pâte goudronnée pressé dans le moule de papier d'aluminium.

  • 12 dans le four à 150 degrés cuire au four 12 minutes.

  • 13. Les biscuits et cuire pendant 12 minutes.

  • 14. Les biscuits cuits au four et laisser refroidir ou pot, sacs en plastique scellés stockés.

  • biscuits de noix de coco râpée
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    # # légumes Hebei poulpe braisé