1. Préparer tous les ingrédients.
2. La crème à fouetter quelques gouttes de jus de citron, envoyer un fouet automatique.
3. Ajouter 1/3 de sucre et continuer à tuer.
4. Ajouter le sucre 1/2 puis envoyé.
5. Ajouter le reste du sucre et continuer à passer visqueux.
6. Verser la crème à fouetter l'huile d'arachide réside dans.
7. verse la farine de maïs, la farine, la poudre à pâte, le lait en poudre, bien mélanger.
8. pâte agité.
9. pavée avec bac de papier d'aluminium.
10. pâte mis dans un sac de tuyauterie, choisissez votre forme préférée des conseils de pâtisserie.
11. La pâte goudronnée pressé dans le moule de papier d'aluminium.
12 dans le four à 150 degrés cuire au four 12 minutes.
13. Les biscuits et cuire pendant 12 minutes.
14. Les biscuits cuits au four et laisser refroidir ou pot, sacs en plastique scellés stockés.