biscuits Taosu

100 Alexis Wang farine huile de germe de maïs 40 g 10 g de saindoux 15 g d'ufs, le sucre en poudre (ou sucre) 35 g de poudre à pâte, 0,5 g de 0,5 gramme de soude avec un peu de sésame noir grammes d'oeufs alimentaires ( brosser la surface) légèrement
  • 1. Préparer les ingrédients.

  • 2. Verser 40 Alexis Roi huile de germe de maïs dans un grand bol.

  • 3. 10 g de saindoux, mélanger avec un mélangeur à main.

  • 4. Ajouter 35 g de sucre en poudre, bien mélanger.

  • 5. Continuer 15 g d'ufs (à savoir, l'uf entier).

  • 6. Puis remuez.

  • 7. La farine de gluten faible, avec de la poudre tamisé la cuisson et le bicarbonate de soude dans le bol.

  • 8. Mélanger à l'aide d'une spatule, jusqu'à présent pas vu une poudre sèche.

  • 9. mariné pâte Taosu en aliquotes, chaque torsion petit ballon rond.

  • 10. aplatie à la main, sur le plateau de cuisson, afin de laisser un espace entre le biscuit, lorsque le biscuit se dilate cuisson pour éviter le collage.

  • 11. Taosu biscuits pour se brosser les ufs.

  • 12. Saupoudrez dans une petite surface de biscuit de sésame noir.

  • 13. Faire cuire dans un four préchauffé à milieu, le feu supérieur et inférieur 175 degrés et cuire 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits couleur peut être.

  • 14. Tao Su biscuiteries savoureux de croquants est complète.

  • 15. Le très craquant, croustillant.

  • 16. manger la Taosu dans des bocaux placés souvenez scellés.

  • 17. La figure terminée.

  • 18. La figure terminée.

  • biscuits étoiles
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