1. Beurre naturel hors du réfrigérateur pour décongeler
2. le beurre décongelé à ajouter avec une spatule pour transformer le sucre en poudre mélangé, le sucre glace et le beurre Stir
3. Ajouter le mélange d'ufs, remuer
4. farine tamiser, mélanger uniformément
5. canneberge Ajouter (canneberge première hachée), pétrir la pâte
6. Tapis de pellicule plastique sur le bloc, puis la pâte est placée au-dessus de la main à peu près la totalité de la largeur de 3 cm 5 cm de hauteur de long, puis une bonne pellicule plastique, placée dans un moule avec un moule est directement pressé, et ensuite mis dans le congélateur du réfrigérateur 1 heure
7. Il a été découpé à une épaisseur d'environ 1 cm, cas 5 minutes de four chaud 160
8. Placer la feuille casserole, mettre en biscuits canneberge, ont un espace de décharge
9. Faire cuire dans un four à 160 20 minutes
Laisser refroidir à 10. Time out, dans un bocal propre scellé manger lentement
11. à une photo récente