Biscuits aux canneberges

farine de gluten faible, 150 g de sucre en poudre 50 g d'oeuf 25 g de beurre, 90 grammes grammes de nourriture canneberges 40 g
  • 1. Beurre naturel hors du réfrigérateur pour décongeler

  • 2. le beurre décongelé à ajouter avec une spatule pour transformer le sucre en poudre mélangé, le sucre glace et le beurre Stir

  • 3. Ajouter le mélange d'ufs, remuer

  • 4. farine tamiser, mélanger uniformément

  • 5. canneberge Ajouter (canneberge première hachée), pétrir la pâte

  • 6. Tapis de pellicule plastique sur le bloc, puis la pâte est placée au-dessus de la main à peu près la totalité de la largeur de 3 cm 5 cm de hauteur de long, puis une bonne pellicule plastique, placée dans un moule avec un moule est directement pressé, et ensuite mis dans le congélateur du réfrigérateur 1 heure

  • 7. Il a été découpé à une épaisseur d'environ 1 cm, cas 5 minutes de four chaud 160

  • 8. Placer la feuille casserole, mettre en biscuits canneberge, ont un espace de décharge

  • 9. Faire cuire dans un four à 160 20 minutes

  • Laisser refroidir à 10. Time out, dans un bocal propre scellé manger lentement

  • 11. à une photo récente

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