Toast de citrouille au lait super populaire

Tout d'abord, la fête d'origine est celle de Pharaon. Le côté original est très bon. Cette recette est modifiée en fonction du côté original selon vos propres idées et expériences. Ligne de démarcation honnête J'ai entendu dire que l'utilisation de l'hirondelle blanche pour la farine riche en gluten est la meilleure. Je ne l'ai pas achetée. J'ai utilisé la reine et les statues dorées sous la main. Ces deux effets sont également très bons. Pour le lait utilisé dans la recette originale, je préfère le yogourt. La fête originale a fait une sauce à la citrouille farcie, que j'ai directement omise. (Parce que paresseux ) Voir les conseils pour la pratique. ou ligne de division Je l'ai fait près de 20 fois et j'ai résumé quelques points à noter: 1. Si vous avez des citrouilles, choisissez la citrouille Beibei, qui a moins d'eau et une saveur de citrouille pleine. Les citrouilles ordinaires peuvent également être utilisées. Après la cuisson à la vapeur, elles doivent contrôler complètement l'humidité de l'assiette. 2. Si vous ne l'aimez pas trop sucré, vous pouvez réduire le sucre de 10 à 15 g 3. Le yaourt original utilisé pour le yaourt, celui épais. Sinon, vous pouvez le remplacer par du lait. 4. Lorsque vous divisez la pâte en vrac, essayez de ne pas avoir trop de morceaux et essayez de découper environ le même poids avec un couteau. Farine riche en gluten 450 g Sucre fin 90g purée de citrouille 100g Oeufs (environ 55g / pièce) 1 sel 4 grammes Levure sèche 5 grammes Yaourt nature 150 grammes Lait condensé 50 grammes beurre 40 grammes
  • À l'exception du beurre, tous les matériaux sont placés dans le réservoir de mélange, mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche ne soit ajustée, puis ajuster à vitesse moyenne, pétrir à 7-8 minutes (c'est-à-dire que la pâte est essentiellement lisse et que le film qui est séparé est cassé en dents)

  • Ajouter le beurre et pétrir jusqu'à expansion complète.

  • La température de la pâte pétrie est contrôlée à 26-27 degrés Celsius.

  • La pâte pétrie peut se détendre pendant 15 minutes à température ambiante, divisée en 6 portions égales, chacune d'environ 155 g. Après avoir été divisée, elle est roulée dans une langue de boeuf sans arrondir (la première fois)

  • Pas besoin de se détendre et de dérouler la première fois et de rouler directement la deuxième fois

  • la troisième fois

  • Après l'avoir obtenu pour la quatrième fois, il entre dans le moule pour fermentation, 38 degrés Celsius, 75% d'humidité, environ deux heures.

  • Fermenter jusqu'à ce qu'il soit plein 8 minutes et fermer le couvercle.

  • Au milieu du four, cuire à 180 degrés pendant 35 à 38 minutes

  • Faites-le cuire et relâchez-le immédiatement, laissez-le refroidir (hahahaha. J'ai oublié de prendre une photo détaillée de la fermentation, je ne m'attendais pas à ce que vous la ressentiez en arrière-plan de celle-ci. Hé hé.)

  • N'hésitez pas à le ressentir.

  • biscuits entiers de graines de lin farine de soja de blé salée sans huile douce sans sucre bouche remise en forme de repas de régime riche en protéines élevée en fibres
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