Laver le citron, frotter le sel. Puis laver à sec.
Après le sec de citron, allez deux. Tranches, pas trop mince, ou ne faisant pas bouillir. Un peu plus épais qu'une pièce de monnaie. Pour l'enfant à l'enfant, ou vous souffrirez.
Une couche de couche de citron de sucre. Les couches pavées.
Continuer à magasiner.
chaman couvert Vieux sucre.
Revêtement sucre Puwan.
Je l'ai acheté un vieux sucre est cassé.
pot Off. Laisser mijoter de choisir le genre de chaleur. Menu de cuisson ne le fera pas, ce que le feu sera brûlé, gaspillé, matériel perdu. J'ai choisi oui. . . A l'origine de bouillon soupe ~ 2 heures, 3 heures ajoutées au calendrier je laisser mijoter. Nuit à faire, au bout de trois heures tenant son propre le matin pour faire le travail.
Ceci est le matin du produit fini. Hot, regards collants. Quand je tire le bouchon, après refroidissement mise en bouteille quand un très épais.
Le succès, sous-froid en bouteille. Pour la bouteille est de préférence du verre, de l'eau chaude, à chaud, une bouteille sèche à stériliser.
boisson parfaite quand l'eau chaude, ajouter un peu de jus de citron et douze ans. Le pot le matin avec de l'eau tiède, et ne pouvait pas supporter de perdre, de bon goût, peut mettre le goût relativement faible, faible. Acceptable. Vos amis peuvent essayer, matériaux simples, le processus est simple.
Il est tellement trempé dans de l'eau à boire. La boisson est venu faire, et faire une carte.