Taiwan pain vintage (beau parcours de professeur)

très reconnaissant à la plate-forme de cuisine, laissez-moi savoir un bon professeur ici, sait beaucoup d'amis de cuisine, j'ai appris beaucoup de connaissances, enrichir leur temps libre, la nouvelle année, est-ce ici un dossier qui appris à faire, je l'espère pour apprendre et progresser, étape par étape, avant tout voir plus, faire moins, ne pas enregistrer, et maintenant vous voulez profiter de cette plate-forme pour leur propre apprentissage ont l'avant et apprendre quelque chose enregistré. Ce cours est acheté il y a longtemps, et jamais le faire, en fait, acheté beaucoup de cours, avez-vous faites, maintenant, pour acheter des cours le font en premier lieu, a fait aujourd'hui ce pain, en fait, n'a pas réussi, mais enregistrer aussi, le faire à nouveau demain, pour réussir. ! Cours Lien ici: https: //www.xiachufang.com/courses/110000000000003496/ Haute farine de gluten gramme levure gramme sel gramme lait gramme ufs plus sucre gramme eau gramme beurre gramme
  • Après une mise en forme ronde, la partie initiale est de cinq minutes, j'ai oublié, quatre points pour le blanc, ou étape par étape, de faire avec le parti original mieux.

  • deux retardataire

  • Dans le four, et mal placé. Lit 210, 190 sous le feu, parce que cette faible température du four 10 à 15 degrés. Plus tard, professeur de conseil, dit milieu 190 à cuire le prochain essai. Pour moi, le plus difficile est de réguler la température du four, je ne vais pas ah.

  • Faire cuire cinq minutes de temps, et plus tard parce que pas de couleur au-dessus, plancher surélevé, 10 degrés a soulevé allumée, cuire au four 11 minutes au total

  • Rétractation, le professeur a dit, parce que la surface de jeu ne suffit pas, pas assez de jeu, je pense qu'il n'y a pas la température, ne pas test cuit, ce qui provoque une rétraction pour trois raisons.

  • aussi bosselé

  • incohérences couleur, non cuites, mauvais rebond, l'expansion ne suffit pas

  • Coller le bas, à côté de la couche d'ajustement vers le haut

  • Comme frais sortis du four

  • Pas besoin de frotter la surface sans membrane, travailleur, rapide sans huile, brossée pain au lait super doux
    Précédent
    L'uf de dinosaure qui a réussi à vous envelopper est là
    Prochain
    biscuits entiers de graines de lin farine de soja de blé salée sans huile douce sans sucre bouche remise en forme de repas de régime riche en protéines élevée en fibres
    Toast de citrouille au lait super populaire
    version américaine du petit et délicat toast lait doux
    Pan fil frit épicé
    Stroganoff (version wok)
    Oeufs de canard aux cinq épices Lixia Tea
    Restaurer les ufs de thé aux cinq épices de maman
    canard Spiced
    Bifteck de pommes de terre braisées sans jus
    boeuf sauce
    ufs de caille aux épices Super Lite
    ufs de caille Spiced