paquet européen doux au chocolat (sucre moins)

J'aime manger molle en Europe, hier acheté un point de farine de riz gluant, poudre de cacao à la maison ont fait un chocolat tout doux en Europe, a gagné mon cur. Parce que mon mari n'a pas de dent sucrée, donc ils ont coupé le sucre, la dent sucrée, vous pouvez augmenter la quantité de quelques grammes de sucre. farine de pain où j'ai ajouté 100 g de farine de blé entier, vous ne pouvez pas ajouter. poudre de cacao peut également être ajustée en fonction de votre goût préféré. Haute farine de gluten 100 grammes farine de blé entier 100 grammes lait 135 grammes poudre de cacao 10 grammes sucre en poudre 20 grammes L'huile de maïs 15 grammes sel 2 g Rembourrage: farine de riz gluant 70 grammes L'amidon de maïs 20 grammes lait 120 g L'huile de maïs 10 grammes noix concassées montant droit
  • matériel alimentaire prêt à pain, en plus de toute l'huile de maïs a été ajouté à un grille-pain et une surface, le lissé de surface de l'huile de maïs a été ajouté après le malaxage a continué pendant 15 minutes. J'ai oublié de prendre des photos dans la levure et la levure 2 grammes. Après achèvement de la fermentation de pâte à deux fois plus grande.

  • Lorsque les garnitures fermenté préparé, le lait, l'amidon de maïs, farine de riz glutineux ensemble Incorporer pas de particules, sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes.

  • Après la vapeur, l'huile de maïs a été ajouté à pétrir tout absorbé. Note très chaud! Avec plusieurs couches de gants peuvent être plus

  • Après que la pâte est bonne, moyenne 4 aliquotes, échappement douce et ronde laisse reposer pendant 15 minutes. Rappelez-vous la couverture avec une pellicule de plastique.

  • Il suffit de rouler la pâte en une forme circulaire, recouverte d'une couche piège mochi, ajouter les noix broyées.

  • Organisé en un triangle, rappelez-vous pincer, ou le processus de cuisson est facile à ouvrir.

  • Dans les 1,5 fois le four épreuvage à nouveau plus gros, mettez un bol d'eau chaude ci-dessous.

  • Après une bonne fermentation, dessiner leurs modèles préférés, tamiseur. Préchauffer le four à 190 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Il est temps de saisir le four en fonction de leur propre tempérament.

  • Rôti Eh bien, assez pour nourrir

  • Venez essayer ~

  • « Jeunes et vieux piétin-échaudage » tout simplement pas fermentées croissant d'or parfumé
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