matériel alimentaire prêt à pain, en plus de toute l'huile de maïs a été ajouté à un grille-pain et une surface, le lissé de surface de l'huile de maïs a été ajouté après le malaxage a continué pendant 15 minutes. J'ai oublié de prendre des photos dans la levure et la levure 2 grammes. Après achèvement de la fermentation de pâte à deux fois plus grande.
Lorsque les garnitures fermenté préparé, le lait, l'amidon de maïs, farine de riz glutineux ensemble Incorporer pas de particules, sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes.
Après la vapeur, l'huile de maïs a été ajouté à pétrir tout absorbé. Note très chaud! Avec plusieurs couches de gants peuvent être plus
Après que la pâte est bonne, moyenne 4 aliquotes, échappement douce et ronde laisse reposer pendant 15 minutes. Rappelez-vous la couverture avec une pellicule de plastique.
Il suffit de rouler la pâte en une forme circulaire, recouverte d'une couche piège mochi, ajouter les noix broyées.
Organisé en un triangle, rappelez-vous pincer, ou le processus de cuisson est facile à ouvrir.
Dans les 1,5 fois le four épreuvage à nouveau plus gros, mettez un bol d'eau chaude ci-dessous.
Après une bonne fermentation, dessiner leurs modèles préférés, tamiseur. Préchauffer le four à 190 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Il est temps de saisir le four en fonction de leur propre tempérament.
Rôti Eh bien, assez pour nourrir
Venez essayer ~