Toast de fer noir

Je suis un passionné de fitness et j'adore un tas de bosses de fer! Grâce à la forme physique qui m'a permis d'apprendre l'autodiscipline, l'autodiscipline me donne la liberté! Ce toast de blé entier noir est fait pour le fitness, remplaçant l'eau de carbone dans le repas de fitness! Le fitness, c'est mieux manger et profiter du meilleur moment de la vie! Je vous souhaite à tous une bonne figure! Mangez sainement et vivez régulièrement! Farine de blé entier noir (y compris le son) 80g Farine riche en gluten 150 grammes Sucre fin 25-30g Levure 3 grammes sel 2 grammes L'huile de maïs 25-30g De l'eau ou du lait pur 95-100g Oeuf 1 environ 50 grammes
  • Tous les matériaux sont pesés et mélangés. Mettez d'abord le solide puis le liquide. Si vous utilisez du beurre, ajoutez-le plus tard. Notez que le sel et la levure sont séparés! Pétrir le film pour que la pâte ait élasticité et tension!

  • Pétrir le film plastique pour la première fermentation!

  • Fermentez jusqu'à ce que le trou ne soit pas rétracté ou effondré, ne le postez pas! Il est très important de maîtriser la fermentation, plutôt que de la devoir à quelque chose, ne l'envoyez pas! Effectuez ensuite la mise en forme d'échappement ci-dessous!

  • Divisez la pâte aérée en trois, puis détendez-vous et roulez!

  • Continuez à vous détendre après avoir roulé pour la première fois!

  • Roulez-le en 2,5 cercles pour la deuxième fois! Ce produit fini est plus beau et la chirurgie plastique doit être pratiquée souvent!

  • Mettez ensuite la pâte pour une deuxième fermentation!

  • Une fois la pâte fermentée à 7-8 minutes, préchauffez le four à l'avance pour cuire!

  • La température réelle du four est de 180 degrés pour cuire pendant 38 à 40 minutes.Si la quantité de cuisson est supérieure, vous pouvez l'ajuster plus haut afin qu'elle ne refroidisse pas trop rapidement! Mon four est plus grand et j'aime un minimum de deux à un maximum de quatre toasts à la fois!

  • La pâte commence à monter, le moment le plus heureux est de regarder la pâte monter lentement, ne mentionnez pas plus de satisfaction!

  • Après environ 10-12 minutes de coloration satisfaisante, le papier d'aluminium doit être estampé à temps pour éviter une sur-coloration! Personnellement, j'aime peindre plus intensément et c'est plus parfumé, c'est basé sur les préférences personnelles!

  • Le délicieux toast de blé entier est sorti! Un gain de 450 grammes par pâte à pain grillé est également possible!

  • Restez immobile et prenez une photo de groupe!

  • Le pain explosif de blé entier n'est pas aussi fort que le pain grillé ordinaire, ce qui est également bon!

  • Venez sur le côté et attendez qu'ils refroidissent complètement! Ensuite, vous pouvez opter pour l'hygiène en toute tranquillité d'esprit, et vous pouvez la trancher lorsque vous revenez après un cercle occupé!

  • Les toasts frais sont magnifiques! Plein de likes

  • Le tissu après le tranchage! pas mal! Il est ajouté avec de la poudre de son de blé entier noir, qui peut aussi être délicat!

  • Les toasts doivent être coupés lentement pour bien couper! Le couteau doit être stable et droit!

  • Lorsque le toast est réussi, l'ambiance est particulièrement belle! Parce que les choses que j'aime valent le temps!

  • Pour vous dire un petit truc, le pain grillé peut aussi être coupé latéralement. Parce que le pain grillé en forme de montagne est plus grand, coupez-le horizontalement pour un meilleur contrôle! Si c'est un toast plat, coupez-le!

  • Le parfum de blé de pain grillé est acidulé, et la farine de blé entier de seigle doit être sélectionnée pour faire un bon pain grillé et la saveur de blé est pleine!

  • D'accord, notre pain grillé de blé entier noir est terminé! Vous pouvez retrousser vos manches et remonter le moral!

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