La gelée de viande doit être préparée un jour à l'avance: lavez la peau de porc, mettez l'oignon et le curcuma dans de l'eau froide, versez-la après avoir fait bouillir l'eau, rincez à nouveau la peau de porc et retirez la couche de graisse intérieure. Coupez la peau de porc en petits morceaux et broyez-les en petites particules dans une machine de cuisson. Ajouter à nouveau 200 ml d'eau, l'oignon vert et le curcuma, faire bouillir à feu doux, faire bouillir pendant une demi-heure, filtrer et refroidir, mettre l'eau de gelée dans le réfrigérateur pour réfrigérer et utiliser.
La viande de patte avant est trempée dans l'eau, l'eau sanguine est retirée et, après traitement, le hachoir à viande est broyé dans le hachoir à viande et la viande hachée est ajoutée avec des oignons verts, du gingembre, du sel, du sucre, de la sauce de soja, de l'huile de riz, des ufs, de la sauce aux huîtres, un peu d'eau et bien mélanger. Ensuite, ajoutez la gelée de peau de porc écrasée par la machine de cuisson et mélangez-la à nouveau uniformément avec du froid.
La farine est ajoutée avec de l'huile et de l'eau, l'huile représente un dixième de la farine et les nouilles ajoutées après avoir été huilées, peu importe leur finesse, ne sont pas faciles à casser après la cuisson à la vapeur, ce qui vous permet de boire une soupe complète.
Environ 10 grammes de petits pains, roulez une peau de pain, épaisse au milieu, mince autour; petits pains enveloppés, après avoir fait bouillir de l'eau dans le cuiseur vapeur, cuire à la vapeur pendant 7 minutes, avec du vinaigre de gingembre, commencez à manger!