Frit: Huit cuillère à café de sel et poivre deux cuillères à café, faible alevins de chaleur sel jaune, poivre la saveur.
Verser l'eau nécessaire pour maintenir les canards ne lingette imbibée dans l'eau, la période 24-48 heures gelée.
Les épices de cuisine (sauf le vinaigre blanc) et ajouter de l'eau à ébullition. Ajout du vinaigre blanc. (Ne pas commencer à mettre du vinaigre blanc)
Les canards et autres fleurs rincer le sel et le poivre (ou ne peuvent pas se précipiter pour voir les préférences de goût salé), d'abord avec ouvert irriguée permettent la peau plus serré et le muscle, pas facile à couper quand dispersés dans la peau. Ensuite, mettez tout le pot.
Après avoir ouvert le feu à ébullition, mousse écrémé, un petit feu pour empêcher d'ébullition et laisser mijoter 30 minutes, jusqu'à ce que les baguettes peuvent facilement pénétrer dans la poitrine de canard. A ce stade, peut goûter salé, soupe légèrement salée doit être appropriée déterminée, ou peut être auto sel, le sel généralement assez préservé. canard est Salted un canard ne, pas si salée. Plus le canard plus cuit, canard à Nanjing, connu sous le nom « diables de canard », qui est cuit est parti ...... Ducks font plus que le pétrole, comme écumer facilement après refroidissement. Canard huile animale connue sous le nom d'huile d'olive, ma mère toujours garder faire la graisse de canard frit ...... Nanjing est aussi un casse-croûte.
Laisser refroidir, puis cuit de canard avec un couteau d'os de côtelette, lame et couper en morceaux mijoté ...... ce vraiment compter sur la pratique. Nanjing gens mangent du poulet, comme les canards ne aiment pas les habitants du Nord larme ......