1. Battre ensemble les ufs et le sucre fin et bien mélanger. 2. Mettez le beurre au micro-ondes pendant une minute pour le faire fondre et ajoutez-le au sucre d'oeuf finement mélangé. 3. Ajouter le lait et bien mélanger avec un couteau à mélanger. 4. Tamisez la farine à faible teneur en gluten dans une pâte claire, puis tamisez la pâte pour éliminer les grosses particules.
5. Mettez une cuillère à soupe de pâte dans une poêle antiadhésive, étalez la pâte dans une poêle. 6. Placez la poêle antiadhésive sur le poêle avec un petit feu ouvert. Lorsque vous voyez la décoloration et le bouillonnement de la pâte, tirez délicatement la pâte le long du bord (faites attention à cette étape, ne la brûlez pas), posez-la sur l'assiette et attendez qu'elle refroidisse.
7. Une fois que la pâte est complètement marquée et refroidie, empilez-la ensemble, utilisez une assiette ronde ou d'autres objets ronds, pressez-la bien et coupez la pâte inégale.
Coupé.
8. Mettez la peau dans le moule à fond de gâteau qui est un peu plus petit que la peau, mettez une couche de crème et une couche de mangue et une couche de crème puis mettez la peau. Vous pouvez décider de son épaisseur. (Si vous ne l'aimez pas, vous pouvez sentir les mille couches, vous pouvez également le mettre sur la plaque une par une. L'essentiel est de voir quel style vous aimez. À la fin de l'article, j'en ai fait une pour chacun des deux styles.)
9. Couvrir le Melaleuca préparé d'une pellicule plastique et le congeler pendant une heure ou le réfrigérer pendant deux heures.
Des milliers de couches empilées directement ~
Ressemble à un cuir