cerveau Chrysanthème personnes aiment Nanjing été, le cerveau Chrysanthème Asteraceae genre Chrysanthemum parents de plantes herbacées, il y a des tracts et le cerveau du cerveau Chrysanthème marguerite Deux grandes feuilles, les grandes feuilles sont de meilleure qualité. cerveau Chrysanthème est la plupart des plats de table folklorique commune, en particulier le cerveau Chrysanthème été soupe canard heatstroke Qinghuo part. cerveau Chrysanthème riche en éléments nutritifs, est un développement très prometteur de légumes sauvages. plus de Nankingense à contenant des protéines, lipides, fibres et vitamines et autres nutriments, mais contient également des flavonoïdes et huile volatile avec arylique odeur spéciale, manger la bouche fraîche et propre. Nankingense 300 grammes ufs 2 huile de sésame 1 cuillère à soupe sel Un peu
feuille Chrysanthème acheté des spécimens de la partie la plus tendre de la partie supérieure
Laver à l'eau
Après avoir lavé la veille
Casserole d'eau bouillante
Après l'eau dans les feuilles de chrysanthèmes
Mère de deux douzaines d'ufs, des ufs de canard frais s'il y a aussi un très bon choix
Chrysanthemum bouillir la soupe de feuilles, verser le mélange d'ufs jusqu'à ce que l'uf se forme du sel de chaleur et saupoudrez et l'assaisonnement de poulet, et enfin surmonté d'huile de sésame, est complète