Lavez les ufs de caille plusieurs fois avec de l'eau propre, enlevez la saleté sur la peau de l'uf et quelques peaux d'ufs cassées et faites attention à en retirer les cassés. Après le dernier lavage, ramassez l'eau et ajoutez du sel pendant 20 minutes
Mettre dans un cuiseur à riz
Ajoutez une quantité appropriée d'eau, car le cuiseur à riz ne contient essentiellement pas d'eau volatile, tant que la quantité d'eau n'a pas passé les ufs de caille
Préparer
Mettez les ingrédients dans le cuiseur à riz
Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja et 1 cuillère à soupe de sauce soja
J'ai utilisé la fonction bouillie pour faire mijoter pendant 1,5 heure. En fait, il ne faut pas si longtemps juste pour la faire cuire, ce qui lui fera goûter lentement.
En 1 heure, retirer les ufs de caille et les mettre dans le bassin
Utilisez le dos de la cuillère à riz pour casser légèrement la croûte d'oeuf de caille, puis remettez-la dans la casserole pour continuer à mijoter, c'est pour un meilleur goût! Après la cuisson, vous pouvez le manger. Le reste est encore dans la soupe braisée. Si la température est élevée en été, vous devez le mettre au réfrigérateur, sinon il sera facilement cassé! Un uf de caille parfumé simple et délicieux est prêt, peut être utilisé comme collation!