1. Préparer la farine de riz, de sucre brun sauvegarde
2. L'eau chaude a été ajoutée lentement la farine de riz gluant, puis de l'eau a été ajoutée tout en agitant, sans mélange sec dans
3. Ajouter une quantité appropriée d'huile de maïs
4. puis dans une pâte lisse, endroit tranquille dix minutes
5. Puis pétrir uniformément petites boules
6. pot d'eau bouillante, versez les boulettes de viande et faire cuire des balles droites, tout flotteur, éteignez la chaleur
7. Le creusé balles, préparé à l'avance dans de l'eau glacée et tremper pendant 10 minutes,
8. encore échancré drainer l'eau, la veille
9. Un petit feu rôti arachides
10. La quantité d'eau a été versée dans le pot, le sucre brun a été ajouté, sous agitation, puis les billes, le gingembre versé lentement en agitant
11. fait bouillir pendant une minute, de la chaleur à la variable visqueuse brune
12. Zhuangpan
13. L'ancien Saru Ti frit, crumble d'arachide
14. un petit dessert à faire des amis