1. Une fois que tous les ingrédients dans la saumure de lavage. Des coupes fines coupées haricots, tomates coupées en petits morceaux, les carottes coupées en dés.
2. Avance bulle champignon, dans de l'eau bouillante dessus, déchiqueter. tofu Piqie Si, bouilli avec de l'eau. coupé en dés poivre.
3. Les deux ufs de battement de bol, l'huile Guo Lifang, propagation dans le gâteau d'oeuf, puis les couper en petits morceaux. Pendant ce temps, un autre nouilles pot, plus de deux fois avec de l'eau bouillie froide, un bol d'évacuation alternatif.
4. haché poudre d'ail de gingembre à l'oignon. Bol, mettre une cuillerée de sauce aigre-douce, un peu de sauce Laoganma, la sauce de soja, le sucre, le sel, mélanger à l'eau tiède. huile Guo Lifang, pot de sautage ail gingembre oignon, mettre une bonne sauce tune, mettre les ingrédients dans une étape, mettre de l'eau bouillie pour un ragoût. Et d'autres haricots ramollir, puis à l'étape deux ingrédients en eux, mettre un peu de sel, le sucre et cuire pendant un certain temps. Ouvert le pot, qui a mis une cuillerée de vinaigre.
5. Avant la casserole, l'ail et l'oignon ajouter des segments.
6. ingrédients frais Sauced nouilles très bien.