"Au chaud été, une tasse de soupe de glace Yangmei, douce et délicieuse. Le sucre de roche, Yangmei, peut être mangé comme une collation, saine et délicieuse." Matériel
Accessoires
- sucre en cristal 75g
- l'eau 1000g
assaisonnement
- autre Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Yangmei trempe pendant 30 minutes avec de la saumure.
- 2 Ajoutez 75 grammes de sucre de roche, 15 grammes de limonade, marinez pendant 20 minutes.
- 3 Versez dans le pot, versez 1000 grammes d'eau. (J'ai versé moins d'eau, alors cuisiner une certaine soupe yangmei)
- 4 feu, cuire pendant 20 minutes.
- > 5 Choisissez la plupart des bayberry, mettez-le, mettez-le dans le four, faites cuire 1 heure.
- 6 Après cuire le cuisson, enveloppez une couche de sucre blanc.
- 7 dégustation.
- 8 La soupe Yangmei est mise au réfrigérateur. (J'ai cuit dans un produit concentré, versé dans l'eau bouillante blanche, mettez-la au réfrigérateur, douceur
Conseils
Si vous cuisinez une livre de Yangmei, le sucre de roche est de 150 grammes, l'eau est toujours de 1000 grammes, cuire pendant 20 minutes.