Aigre, gelée, appétissant, un, yangmei, deux manger

"Au chaud été, une tasse de soupe de glace Yangmei, douce et délicieuse. Le sucre de roche, Yangmei, peut être mangé comme une collation, saine et délicieuse." Matériel
  • Yangmei 250g
Accessoires
  • sucre en cristal 75g
  • l'eau 1000g
assaisonnement
  • limonade 15g
  • autre Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Yangmei trempe pendant 30 minutes avec de la saumure.
  • 2 Ajoutez 75 grammes de sucre de roche, 15 grammes de limonade, marinez pendant 20 minutes.
  • 3 Versez dans le pot, versez 1000 grammes d'eau. (J'ai versé moins d'eau, alors cuisiner une certaine soupe yangmei)
  • 4 feu, cuire pendant 20 minutes.
  • > 5 Choisissez la plupart des bayberry, mettez-le, mettez-le dans le four, faites cuire 1 heure.
  • 6 Après cuire le cuisson, enveloppez une couche de sucre blanc.
  • 7 dégustation.
  • 8 La soupe Yangmei est mise au réfrigérateur. (J'ai cuit dans un produit concentré, versé dans l'eau bouillante blanche, mettez-la au réfrigérateur, douceur

Conseils

Si vous cuisinez une livre de Yangmei, le sucre de roche est de 150 grammes, l'eau est toujours de 1000 grammes, cuire pendant 20 minutes.
Miel
Précédent
banane
Prochain
Lait de soja vert au riz
Lait de soja riz gluant riz
Robinet de maïs
Lait de pois de pommes de terre violet
Trois lait de soja rouge
Jujube rouge
lait de soja wolfberry nutrition
Lait de soja en noix de jujube rouge
Lait de soja haricot mung
DATES DOUBLE DOUBLE DATES DE BEUX
Pulpe de pairs parfumée
Lait de soja de maïs