2 minutes pour apprendre une collation, un délicieux biscuit de beurre, une saveur croustillante, une saveur de lait, un bon compagnon de thé de l'après-midi.

"Un simple plus rapide est très délicieux, une petite collation, pleine de beurre fort, le goût est très croustillant, le thé de l'après-midi est un bon compagnon. Extrêmement amical, zéro échec dessert fera de votre confiance, tombe amoureuse du cuit au four. Parce que c'est trop simple, vous pouvez également prendre une maison pour le faire ensemble et cultiver un bon moyen de cultiver des sentiments parent-enfant O (* ¯) ¯ *) o. " Matériel
  • Beurre en mo-salé 80 grammes
  • Poudre de sucre 35 grammes
  • Farine à faible gluten 105 grammes
Accessoires
  • Poudre de matchta 4 grammes (facultatif)
  • Bon gout Goût
  • Cuire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Prenez la température de la pièce pour adoucir le beurre 80 grammes, utilisez le grattoir pour appuyer sur le beurre, et si vous pouvez facilement appuyer sur elle, vous pouvez prouver que la adoucie est en place et que l'uf électrique peut être rapidement arrivé à envoyer uniforme. .
  • 2 Écran 35 grammes de poudre de sucre, 4 grammes de poudre de thé.
  • 3 Continuez à utiliser des ufs électriques, tous les matières premières sont uniformes.
  • 4 côté dans la farine à faible gluten 100 grammes.
  • > 5 Utilisez l'uf électrique pour envoyer uniforme, puis mélanger bien avec un grattoir.
  • 6 Chargez le sac frais, utilisez une goupille de roulement pour extraire la feuille plane de 3 mm, placez le réfrigérateur pendant 40 à 60 minutes ou geler 20 minutes.
  • 7 Si vous faites une magnifique pâte, changez la poudre de thé en une farine à faible gluten. La même formulation est utilisée une fois, et finalement, il s'agit également d'un mince morceau de froid.
  • 8 Retirez la pâte à biscuit réfrigérée, découpez votre forme préférée avec le moule ou appuyez sur le motif avec le moule.
  • 9 Sortez-le pour faire fonctionner la pâte peut être doux et le réfrigérateur continuera à mettre le réfrigérateur dans un vendeur.
  • 10 Faites vos propres préférences dans votre forme préférée.
  • 11 Four 170 ° C a besoin de préchauffage à l'avance, après que le goût est constant, mettez les biscuits préparés dans la couche intermédiaire du four, de haut en bas à 170 ° C, cuire environ 20-25 minutes. Si le temps de cuisson peut être observé en fonction de sa propre température du four, tout en observant le degré de couleurs de cookies, évitant la torréfaction de feu.
  • 12 est croustillant et le lait est plein.
  • 13 Il suffit de choisir les biscuits peut avoir un peu doux, le laisser refroidir, le manger à nouveau, et vous serez plus croustillant.

Conseils

1. Ce biscuit est extrêmement simple. Si vous êtes paresseux, vous pouvez mélanger tous les matériaux. Si vous le faites, vous pouvez ajouter une canneberge pour ajouter une saveur ou remplacer 10 grammes de poudre à faible gluten à 10 grammes. Poudre de lait, Le goût sera meilleur. 2, vous pouvez également ajouter un peu de pellicules de citron, pellicules orange, poudre de cannelle pour augmenter la saveur. 3. Si vous aimez le chocolat, utilisez la formule d'origine pour remplacer la farine à faible gluten 10 grammes de poudre de cacao 10g. 4, faites attention à la pâte, essayez de faire une épaisseur de l'épaisseur, de sorte qu'il n'y a pas de décoloration lorsqu'il est cuit au four, et certains n'ont aucune décoloration. 5, ne pas réfrigérer, ne pas réfrigérer et garder trois jours. Vous pouvez également geler, il est prêt à être scellé avec des sacs frais, la congélation peut économiser environ 4-5 mois, puis le rôtir. 6. La qualité des boutes détermine considérablement le goût et le goût des biscuits et la qualité de la qualité a un beurre de bonne qualité.
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