Chips de cumin (version friteuse à air)

"Beaucoup de gens aiment manger des chips, mais je ne les aime pas beaucoup. J'ai toujours l'impression que ma bouche est trop sèche après avoir mangé, peut-être qu'il y a trop d'assaisonnement. J'ai fait cuire des chips au four l'année dernière parce que les tranches étaient un peu épaisses. , il était brûlé à l'extérieur et gluant à l'intérieur, et le goût était bon. Je l'ai essayé avec la friteuse à air aujourd'hui, j'ai frotté les fines tranches avec une râpe métallique et j'ai utilisé le assaisonnement des Northeast Baked Cold Noodles. Je ne m'y attendais pas, c'était délicieux, je l'ai mangé en prenant des photos, j'ai tout mangé d'un coup, je trouve que c'est beaucoup plus délicieux que celui vendu. ingrédient principal
  • Pomme de terre 1
Excipients
  • Assaisonnement pour nouilles froides rôties au cumin une petite quantité
assaisonnement
  • L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
  • cumin goûter
  • cuire artisanat
  • vingt minutes long
  • Simple difficulté
  • 1 Épluchez les pommes de terre, puis utilisez le bord d'une râpe pour en gratter de fines tranches. Tremper ensuite dans l'eau pendant quelques minutes pour enlever un peu d'amidon.
  • 2 Séchez ensuite les chips trempées avec du papier essuie-tout.
  • 3 Prenez un grand bol de croustilles et ajoutez 1 cuillère à soupe d'huile de maïs.
  • 4 Ajouter la quantité appropriée d'assaisonnement, un peu suffit, puis bien mélanger avec des baguettes. Il n'y a pas d'assaisonnement pour les nouilles froides rôties, vous pouvez utiliser l'assaisonnement des ailes de poulet rôties, ou vous pouvez ajouter un peu de poudre de cinq épices, un peu de poudre de piment et un peu de sel, juste un peu suffit.
  • 5 Étalez les chips de pommes de terre sur le panier de la friteuse et faites cuire à 180 degrés pendant 8 minutes. Je l'ai cuit dans deux pots, la température et le temps sont à titre indicatif.
  • 6 Une fois le temps écoulé, retirez le panier et retournez les chips. Continuez à cuire pendant 5 minutes.
  • 7 Lorsque le temps est écoulé, sortez le panier à friture, choisissez ceux qui ont été cuits croustillants et ceux qui sont encore un peu mous peuvent être cuits pendant 1 à 2 minutes supplémentaires.

Des astuces

1. Les croustilles doivent être plus fines pour pouvoir être cuites croustillantes. Assurez-vous d'essuyer l'eau pour la sécher, sinon elle ne sèchera pas facilement. 2. Vous pouvez utiliser la poudre de nouilles froides rôties et d'ailes rôties pour l'assaisonnement, ou vous pouvez la mélanger vous-même, poudre de cinq épices, poudre de chili, poudre de sel et de poivre, poudre de cumin, sel, etc., juste un peu c'est assez, trop de poudre, facile La cuisson sera amère.
Soja croustillant
Précédent
Pop corn
Prochain
Voitures françaises frites
2 minutes pour apprendre une collation, un délicieux biscuit de beurre, une saveur croustillante, une saveur de lait, un bon compagnon de thé de l'après-midi.
Version de levure des cookies Sesame
Vintage nord-est gros biscuits
Boule sucrée
Version facile du papillon croustillant
Oreilles de chat
C'est-à-dire
Beurre de cacahuète d'amande
Pomme de terre
Pas de friture Bâton de hot-dog brossé au jaune d'uf salé croustillant Kazi
Miel