Soja croustillant

"N'oubliez pas de manger chaud et de poudre, j'ai toujours dit plus de soja. Essayez de le faire aujourd'hui, Xiang, croustillant est vraiment délicieux et ajoutez des nouilles de poivre, de la poudre de cumin, d'autres goûts pouvant être placés dans les collations , et c'est possible. " Matériel
  • soja Un petit bol
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Nouilles de poivre Montant approprié
  • Poudre de cumin Montant approprié
  • Cumin Goût
  • Frit Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez un bol de haricots jaunes.
  • 2 Lavez l'eau propre pendant une nuit.
  • 3 Les particules de soja étaient pleines de pellets.
  • 4 Retirez-le dans le papier de la cuisine sur l'eau sèche.
  • > 5 température d'huile 60% de la chaleur tombe dans le soja Huisha. Lentement frit.
  • 6 Ne vous arrêtez pas avec des baguettes, explosez 10 minutes de soja.
  • 7 bombardement 30 minutes dorées de soja.
  • 8 J'ai des soja frit, ajoutez du sel, des nouilles de poivré et mélangez uniformément.
  • 9 haricots jaunes croustillants le font.
Anneau de dentition Kuaishou
Précédent
Chips de cumin (version friteuse à air)
Prochain
Pop corn
Voitures françaises frites
2 minutes pour apprendre une collation, un délicieux biscuit de beurre, une saveur croustillante, une saveur de lait, un bon compagnon de thé de l'après-midi.
Version de levure des cookies Sesame
Vintage nord-est gros biscuits
Boule sucrée
Version facile du papillon croustillant
Oreilles de chat
C'est-à-dire
Beurre de cacahuète d'amande
Pomme de terre
Pas de friture Bâton de hot-dog brossé au jaune d'uf salé croustillant Kazi