ufs d'oie de riz

"La vieille mère aime manger ceci, toujours cuue ses trois différemment cinq, elle aime prendre cela comme une collation." Matériel
  • Riz 1 tasse
  • Oeuf d'oie 2
  • farine Montant approprié
  • Huile comestible 2 cuillères à soupe
  • Eau claire 4 tasses
Accessoires
  • Levure 2 grammes
assaisonnement
  • Du sucre Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 riz est lavé propre et mis de l'eau.
  • 2 bouillie de couverture.
  • 3 mètres de bouillie peuvent être tels que ceci.
  • 4 remous mélangé dur et laissez-le refroidir.
  • > 5 oeufs d'oie.
  • 6 Améliorer dans la bouillie de riz frais.
  • 7 mélanger bien.
  • 8 prendre de l'huile.
  • 9 mettre de l'huile.
  • 10 trémie.
  • 11 la levure, bien mélanger.
  • 12 peste.
  • 13 dans une pâte, laisse aller.
  • 14 fait de bonnes pâtes.
  • 15 échappement de dragon.
  • 16 malaxé dans un gâteau, environ 1 cm d'épaisseur.
  • 17 Couper en losange et triangles, mis dans le plateau de cuisson.
  • 18 Dans le four, de haut en bas de 170 degrés pendant 15 minutes, changez la casserole au milieu et la tranche est terminée.
  • 19 tranches de cuisson.
  • 20 produits finis.

Conseils

Si vous ne donnez pas le vieil homme, vous pouvez mettre du sucre.
Tang
Précédent
Gélatine douce
Prochain
Bâton de fromage
Petits ufs de sésame frais frais
Flacez soupe rond croustillant
frites
Chips de pommes de terre de coeur de fleurs
La pizza à sandwich au chocolat est également appelée "amants blancs", l'entrée est croustillante, pleine de doux.
Biscuit à sandwich au fromage
Anneau de dentition Kuaishou
Soja croustillant
Chips de cumin (version friteuse à air)
Pop corn
Voitures françaises frites