Biscuits au lait de sésame

"Voir beaucoup de gens se plaindre des ingrédients de l'aluminium avec de l'aluminium, ce n'est pas bon pour le corps, mais certaines collations doivent toujours être utilisées correctement. Ils ont acheté deux canettes sans aluminium, et le prix est plus cher. que l'ordinaire. Beaucoup, mais vous pouvez toujours supporter, j'ai ouvert un peut essayer de faire du gâteau de sésame. De la surface, ce n'est pas très différent de la poudre à bulles ordinaire. Du cur, cela peut se sentir en sécurité et en bonne santé. " Pâte principale
  • lait 1/2 tasse
  • Farine spontanée à basse gluten 1 + 1/4 tasses
  • Poudre sans aluminium 1/3 petite cuillère
  • Du sucre 1/2 petite cuillère
  • Le sel 1/8 cuillère à café
  • beurre 3 cuillères à soupe
Pâte grasse
  • saindoux 3 cuillères à soupe
  • Farine spontanée à basse gluten 2/3 tasse
surface
  • Sésame Montant approprié
  • Le sel Environ 1/2 petite cuillère
  • Saveur originale Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Placez le lait 1/2 tasse, la farine spontanément à basse gluten 1 + 1/4 tasse, pas de poudre d'aluminium 1/3 petite cuillère, de sucre blanc 1/8 petite cuillère, ajoutez 1/8 cuillère à café de la machine à pain, incorporer Le groupe, arrêtez, ajoutez la coupe du beurre, allumez-la, mélangez bien.
  • 2 Placez un grand bol, appliquez une huile végétale, placez-la dans la pâte, recouvrez le film, mettez l'endroit chaud pendant 60 minutes.
  • Après 3 fois, mettez-en quelques-uns sur le boîtier, puis recouvrez le film pour le laisser se détendre pendant 10 minutes.
  • 4 Utilisez un autre bol, ajoutez 3 cuillères à soupe de saindoux, de farine spontanément à basse gluten 2/3, et écrasez le groupe.
  • > 5 Laissez la grande pâte à couvrir la pâte grasse.
  • 6 bouche fermée, pinche.
  • 7 Fermez la bouche et roulez la langue.
  • 8 piles.
  • 9 Re-roulant le carré.
  • 10 plus de 30% de réduction.
  • 11 Re-roulant du carré, environ 3 mm d'épaisseur, en fait, le point épais n'est pas grand, le point épais est relativement croustillant, le point mince est relativement croustillant.
  • Sur le sésame à 12 facettes, le roulant avec une goupille de roulement, laissez le sésame dessus, puis tournez un autre côté, tel que la mousse, deux côtés ont un sésame, dans la deuxième fois, je vais pincer un peu de sel avec mes doigts. Saupoudrer sur la surface.
  • 13 Appuyez sur le gâteau en blanc avec un moule et le four de préchauffage est de 350 ° F.
  • 14 Placez la billette sur le plateau de cuisson, laissez-les obtenir 20 minutes, utilisez la fonction de cuisson de cuisson 350 ° F, 12 minutes, la fonction de graine est faible 3 minutes, si le four ne prépare pas la fonction de gril, envisagez de prolonger 3 minutes. Ainsi, en bref, qu'il s'agisse d'un incendie ou d'un incendie, le temps passe à la lumière de la boîte avant, observé, cuire le biscuit à la couleur jaune dorée.

Conseils

1. Cette fois, nous aimons utiliser la pâte à huile utilisée pour faire une cuisson avec le saindoux, le produit fini est également très creuset; 2. En règle générale, les enveloppes sont divisées en craquelins carrés ou rectangulaires et moins de coins sont moins nombreux. Il est relativement grand, et il est relativement grand, et l'angle est relativement grand. Lorsque le bloc est relativement grand. Lorsque le bloc, il y a aussi des graines de sésame sur le surface, et le sel n'a pas besoin d'être dispersé; 3, l'auteur utilise les cuillères, des cuillères et des tasses de mesure utilisées dans tout blogge alimentaire dans la cuisson, la cuisson et l'utilisation de mesures internationales, et non notre restaurant habituel pour ajuster la boisson et une cuillère et une tasse utilisée dans la nourriture.
QI Gâteau EJIAO PURE PURE PURE PURE
Précédent
Poisson-rose
Prochain
9 mois ou plus Muffins de viande de pommes de terre complémentaires
Snacks de célébrités Internet faibles en gras et sans huile Kaz Kaz Baked Bean Curd
Haricots au chocolat petit gâteau
Rouleau d'oeufs maison
Sacrer de sable
Mai Le poulet pièces
Tang
ufs d'oie de riz
Gélatine douce
Bâton de fromage
Petits ufs de sésame frais frais
Flacez soupe rond croustillant