Mai Le poulet pièces

"McDonald's est en Chine pour des dizaines, bien qu'il soit souvent critiqué de la malbouffe, mais en fait, il ne mange pas tous les jours et la nutrition qu'il offre est assez riche. Certains articles sont également populaires, tels que Mai Le poulet. Quand je mangeais McDonald's, j'étais toujours une petite fille à l'âge de 10 ans. Si mon fils a 18 ans, ce sentiment est toujours difficile. Aujourd'hui, j'ai aussi pris le poulet Mai Mai, bien que je sois toujours très intéressé par la forme, mais je n'avais pas une goutte d'huile, j'étais toujours très satisfait de la couleur et du goût. " Matériel
  • poitrine de poulet 1
Accessoires
  • Oignon vert 1 paragraphe
  • Gingembre frais 1
  • sel 2 grammes
  • Oeuf 1
  • fécule de maïs 30 grammes
  • poivre blanc 3 grammes
  • Du sucre 6 grammes
  • sauce aux huîtres 10grammes
  • eau froide 30 grammes
  • Épicé Goût
  • Frit Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 matériau est prêt: la poitrine de poulet est lavée propre, et la quantité et les espèces d'autres assaisonnements peuvent être ajustées; un peu de sucre peut être de la poudre fraîche, une sauce à huîtres et une poudre de poivre blanche peuvent être enlevées, l'amidon joue une liaison et les ufs sont Collecté et le rôle de l'expansion; le gingembre oignon va être utilisé, mais il ne peut pas être placé directement.
  • 2 oignons verts coupés, coupe de gingembre frais, inséré dans le seau à bouffer de viande, puis versez l'eau.
  • 3 L'oignon Ginger a été composé de la fin de l'eau froide et l'eau était autorisée à se tenir de quelques minutes, de sorte que le gingembre oignon peut pleinement pénétrer dans l'eau.
  • 4 autres seaux planétum, retirez le poulet Retirez le fascia, coupé en gros morceaux dans le canon.
  • > 5 Placez l'amidon, le sucre, le sel, la sauce à huîtres, avec du poivron blanc dans des fûts de poulet, le gingembre oignon, le tamis; les ufs sont préparés, mais n'utilisez que 1, regardez l'état de la pâte de viande pour ajuster la quantité d'ovule.
  • 6 Couvrez le couvercle de la meuleuse à viande, le commutateur de pression lumineuse, mélangez les morceaux de poulet et ces matériaux uniformes.
  • 7 Le bon poulet est gras et il est complètement mélangé aux ufs d'amidon; ramasser avec une cuillère, pas mince et le mâle n'est pas facile.
  • 8 Préparez un petit moule rectangulaire pour la cuisson, la pose de papier d'huile, versez les ufs de la surface, de la surface et des deux extrémités, et mettez le réfrigérateur à geler, l'état de congélation peut être coupé; si vous déterminez le peu de temps, peut être congelé Pendant au moins 4 heures; il n'y a pas de tel moule, il peut être utilisé pour le stockage en plastique, qui peut être utilisé pour poser le papier à huile ou un film plastique.
  • 9 La pâte de poulet lyophilisée est bonne, coupée dans une petite pièce épaisse avec le couteau, épaisse avec vos propres préférences, mais ne doit pas être trop mince, sinon la viande est de la viande; il n'y a pas de corne cachée.
  • 10 Je ne coupe que 6 pièces, pose le code dans le panier frit.
  • 11 Le four est choisi dans la fonction "Air frit", 190 degrés, préchauffage pendant 2 minutes, transférer le bloc de poulet dans le four, montrant 10 minutes, en fait seulement utilisé pendant 8 minutes et la surface peut être libérée.
  • 12 C'est un bon mai Mai, Mai Mai, qui est un peu mince, doré et une petite coquille dure. Ce n'est pas si difficile après son cool, et le poulet à l'intérieur est également un micro délicat.
  • 13 mai le poulet, ne laissez pas tomber d'huile, la peau extérieure dorée, q bouche élastique, bon parfum!

Conseils

1. Utilisez la poitrine de poulet, tendre et sans obstruction; après que le gingembre oignon est utilisé, gardez le délicat et la gorgée du bloc de poulet et n'auront pas de sensation de grain et n'affectera pas la qualité; la quantité d'amidon ne doit pas être trop grande, sinon Il va manger de la poudre de poudre, perte de poulet élastique élastique; le volume de l'eau ne doit pas être trop important, provoquera déformer les blocs de poulet. 2. Je ne peux pas l'obtenir dans une heure, vous pouvez continuer à geler la viande de poulet frais et à le manger. 3. Four sans fonctions à bord d'air, utilisez la fonction "cuisson", la température et le temps sont ajustés en fonction de la situation réelle du four.
Sacrer de sable
Précédent
Tang
Prochain
ufs d'oie de riz
Gélatine douce
Bâton de fromage
Petits ufs de sésame frais frais
Flacez soupe rond croustillant
frites
Chips de pommes de terre de coeur de fleurs
La pizza à sandwich au chocolat est également appelée "amants blancs", l'entrée est croustillante, pleine de doux.
Biscuit à sandwich au fromage
Anneau de dentition Kuaishou
Soja croustillant
Chips de cumin (version friteuse à air)