Petit non frit

"Deux est le petit snack traditionnel de la Chine, divers goûts de petits immeubles, saveurs de sésame, épicé, cumin ... mordant un crier, le petit engourdissement qu'ils le font n'ont pas ajouté, très sain, le goût est pas acheté, les enfants comme ça! " Matériel
  • Oeuf Une
  • Farine ordinaire 100g
  • L'huile de maïs 10grammes
  • Sucre en poudre 12 grammes
Accessoires
  • Poudre expectorale un peu
  • Eau claire Montant approprié
  • Saveur originale Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Tous les matériaux sont mélangés ensemble, lissé dans une pâte lisse, couvrant une pellicule de plastique pendant 20 minutes.
  • 2 Réveillez-vous de bonnes pâtes, utilisez une goupille de roulement pour entrer un grand rectangle.
  • 3 Couper en fines bandes avec un couteau.
  • 4 Prenez 1 bande, les deux extrémités se tournent vers la direction opposée.
  • > 5 est confirmé au milieu et fait une forme de torsion.
  • 6 Mettez-le dans le panier frit de l'air.
  • 7 Le four à bord de l'air est préchauffé, 160 degrés pendant 10 minutes.
  • 8 Enlevé, laissez-le refroidir, vous pouvez manger, croustillant.
  • 9 Faites un bon travail, croustillant, pas gras, délicieux ne peut pas s'arrêter.

Conseils

Après refroidissement, vous pouvez mettre dans le sac frais ou rester dans la boîte en plastique et le sauver!
Crème
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Viande de déjeuner
Prochain
QI Gâteau EJIAO PURE PURE PURE PURE
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