Fruits de mer assortis

"Si vous allez en Europe, voir Frutti di Mare sur le menu, c'est un plat sur des fruits de mer assortis. TheFrutti di Mare est la signification des fruits de mer italiens, qui comprend généralement des coquillages, des crevettes et des calmaris. Nos Chinois des mots des mots, le concept de cur doit avoir une 6 ou 7 types, mais pour les Européens, leur propre goût comme un seul simple, n'aiment pas toutes sortes d'ingrédients ensemble, je sens que je me toucherai. Alors Je mangerai de la nourriture occidentale en Europe. La plupart des plats sont simples. Ne pensez pas que c'est un vol et une réduction. Cet ingrédient simple est également beaucoup d'effort, comme celui-ci. Étaler, simple mais niveau, les deux ont une nouvelle et arôme crémeux de fruits de mer. " Matériel
  • spaghetti 250g
  • Fruits de mer assortis 250g
  • Persil Un petit
  • oignon Une
Accessoires
  • Crème légère 250ml
  • Ail Deux pétales
  • vin blanc 400ml
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Poivre noir Montant approprié
  • Laiteux Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 persil peut être remplacé par toutes les épices fraîches que vous aimez, telles que l'aneth, le basilic, etc. Mais n'utilisez pas la viande, la saveur de la coriandre, car elle détruira le goût des fruits de mer et du lait. Les fruits de mer assortis J'ai choisi sont un sac de fruits de mer à l'écart de supermarché. Vous pouvez le correspondre vous-même, mais n'utilisez pas de poisson.
  • 2 fruits de mer congelés, persil hachés, coups d'oignon, ail, épargne.
  • 3 Eau salée froide cuite, cuire jusqu'à ce que le passé soit juste doux, vous pouvez commencer à fabriquer la sauce aux fruits de mer.
  • 4 Lorsque le feu continue de cuire les nouilles, un autre pot, mettre l'huile, faire sauter l'ail final et l'oignon.
  • > 5 Lorsque l'oignon est frit pour simplement transparent, ajoutez du vin blanc et le petit feu est cuit lentement, et le poivron noir et le sel sont assaisonnés.
  • 6 Ajouter des fruits de mer, plus la couverture et cuire lentement les fruits de mer.
  • 7 fruits de mer est cuit, ajoutez aux pâtes à huit heures marées.
  • 8 Après agitation, ajoutez une crème fouettée.
  • 9 feu ébullition, bouillir le jus est presque visqueux, ajoutez le béguin européen et éteignez le feu.
  • Après 10 tournants, chauffé le persil avec une attente.
  • 11 est prêt, essayez-le maintenant ~
Pantalon de jus de trempage avec nouilles (nouilles épicées huileuses)
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