Sauce aux ufs

  • Oeuf 4 pièces
  • poivre vert Une
  • Sauce jaune séchée 1 sac
Accessoires
  • Eau claire Montant approprié
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparation des ingrédients: ufs, poivrons verts, sauce jaune séchée.
  • 2 pot bouillir.
  • 3 ufs sont dispersés à l'avance dans le pot.
  • 4 Une fois que le liquide d'oeuf est solidifié, il est choqué.
  • > 5 poivrons verts sont nettoyés pour aller à nouveau à la graine.
  • Sauce 6 tons: Selon la proportion de pucelates séchées et d'eau 1: 1, on peut ajouter à la sauce (comme de la soie douce).
  • 7 pot bouillir.
  • 8 Les sections de poivron vert parfumées ont éclaté dans le pic vert.
  • 9 Ajouter une sauce à ébullition.
  • 10 Ajoutez du poulet et du berceau, la sauce aux ufs est terminée.
  • 11 avec un bol de nouilles bouillies, c'est une sauce aux ufs délicieux et amincissante.
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