- Oeuf 4 pièces
- poivre vert Une
- Sauce jaune séchée 1 sac
- Eau claire Montant approprié
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 Préparation des ingrédients: ufs, poivrons verts, sauce jaune séchée.
- 2 pot bouillir.
- 3 ufs sont dispersés à l'avance dans le pot.
- 4 Une fois que le liquide d'oeuf est solidifié, il est choqué.
- > 5 poivrons verts sont nettoyés pour aller à nouveau à la graine.
- Sauce 6 tons: Selon la proportion de pucelates séchées et d'eau 1: 1, on peut ajouter à la sauce (comme de la soie douce).
- 7 pot bouillir.
- 8 Les sections de poivron vert parfumées ont éclaté dans le pic vert.
- 9 Ajouter une sauce à ébullition.
- 10 Ajoutez du poulet et du berceau, la sauce aux ufs est terminée.
- 11 avec un bol de nouilles bouillies, c'est une sauce aux ufs délicieux et amincissante.