- farine 200 g
- beurre 70 grammes
- Du sucre 20 grammes
- l'eau 80 grammes
- Crème Montant approprié
- farine 140 grammes
- Bon gout Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 Le matériau de la peau d'huile est brisé dans une pâte lisse.
- 2 Les matériaux de pétrole croustillants sont calandrés.
- 3 Divisez la pâte à la peau d'huile.
- 4 diviser les pâtes.
- > 5 pellets d'huile dans le crier.
- 6
- 7 est roulé (répété trois fois) après la langue.
- 8 est fait à son tour.
- 9 petits pains sont plats au milieu du lait.
- dix.
- 11 est aplati.
- 12 Placez la surface du disque de cuisson.
- 13 Placez le four préchauffé de 200 degrés à la cuisson pendant environ 25 minutes.
- 14 produits finis.