Crème

peau d'huile
  • farine 200 g
  • beurre 70 grammes
  • Du sucre 20 grammes
  • l'eau 80 grammes
Accessoires
  • Crème Montant approprié
Croustillant
  • farine 140 grammes
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 Le matériau de la peau d'huile est brisé dans une pâte lisse.
  • 2 Les matériaux de pétrole croustillants sont calandrés.
  • 3 Divisez la pâte à la peau d'huile.
  • 4 diviser les pâtes.
  • > 5 pellets d'huile dans le crier.
  • 6
  • 7 est roulé (répété trois fois) après la langue.
  • 8 est fait à son tour.
  • 9 petits pains sont plats au milieu du lait.
  • dix.
  • 11 est aplati.
  • 12 Placez la surface du disque de cuisson.
  • 13 Placez le four préchauffé de 200 degrés à la cuisson pendant environ 25 minutes.
  • 14 produits finis.
Nouilles d'uf de poulet aux crevettes de crevettes
Précédent
Petit non frit
Prochain
Viande de déjeuner
QI Gâteau EJIAO PURE PURE PURE PURE
Biscuits au lait de sésame
Poisson-rose
9 mois ou plus Muffins de viande de pommes de terre complémentaires
Snacks de célébrités Internet faibles en gras et sans huile Kaz Kaz Baked Bean Curd
Haricots au chocolat petit gâteau
Rouleau d'oeufs maison
Sacrer de sable
Mai Le poulet pièces
Tang
ufs d'oie de riz