Angle de haricot

"Les nouilles de haricots sont la nourriture de la vie à la maison, qui est la nourriture la plus populaire du restaurant. C'est une casserole de nourriture. C'est aussi une bonne chose. Les nouilles, à la fin, mettent les nouilles directement dans la casserole de la cavité des haricots ou créez un cuisinier en premier? Beaucoup de gens sont très confus. Le siphon est mijoté et la nouille est goûtée; si elle est cuite, mettez-la dans la cavité des haricots, qui n'est pas appelée la face, ne peut être frite que et le goût des nouilles est collant. La meilleure façon est de faire cuire des nouilles fraîches pendant 8-10 minutes; la vapeur est cacentée tout en éteignant les haricots; les haricots et les nouilles sont 7, 8 et les nouilles sont dispersées dans les haricots puis mélanger bien. Feu pendant 5 minutes, Smash the Pine, un petit vinaigre, saupoudrer la grande gararria et le parfum de l'odeur du parfum. Ainsi, les nouilles des nouilles sont sèches et parfumées, et les nouilles sont goûtées et toujours constamment. C'est toujours une question de , ....... Si vous ne pouvez pas manger le vinaigre que vous avez dans la casserole, s'il n'y a pas, juste raison. L'ail fidicide est un gros triangle et la saveur du visage du soja a un grand nombre. " Matériel
  • Farine de gluten centrale 400 grammes
  • Poitrine de porc 1
  • Coin de haricots 700 grammes
Accessoires
  • Ail 1,5 tête
  • Huile végétale un peu
  • oignon vert haché un peu
  • sauce soja un peu
  • le vinaigre un peu
  • sel 4 grammes
  • sauce soja Montant approprié
  • l'eau Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 rose dans la machine de nouilles, plus une quantité d'eau appropriée, automatiquement là-bas; la longueur des nouilles peut être ajustée avec votre favori, la longueur peut être; de la surface de la face, il n'est pas serré, vous pouvez le vendre à l'extérieur. . La fin mouillée.
  • 2 Lorsque vous travaillez, jetons un coup d'il aux légumes; les haricots sont suspendons, attachez la vieille écorce sur le côté, le petit segment, la longueur est d'environ 3 cm; avec une viande de fleur Penta, j'ai utilisé 1 moitié, cela est l'oeil de l'il accrocheur, ne peut pas être trop petit.
  • 3 Viande avec une feuille de coupe de peau, ne vous inquiétez pas de la viande, ne peut pas être frit, mâchez-la, il est très embarrassant après la casserole; l'oignon est coupé à un peu.
  • 4 Les pétales à l'ail ont tiré la paille avec une passoire et ne marcent pas avec un couteau sans laminer l'ail.
  • > 5 Verser de l'huile dans le wok, insérez la viande et l'oignon vert dans la casserole, le petit feu est frit à la tranche de viande; À ce moment-là, l'huile de la viande sort, la viande n'est pas grasse, l'excès d'huile peut Aussi mettre les haricots hydrastiez.
  • 6 coins de haricots coulent dans le pot, remuer à la plupart des coins des haricots; les haricots sont absorbés par une graisse, mangent plus parfumés.
  • 7 Sapparace ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, devrait être; couvrir la couverture, mélanger le ragoût.
  • 8 Steamer, chauffage à l'avance, dispersant les nouilles, pavées sur le vapeur; Le vapeur ne doit pas être utilisé, car la bande est placée après chauffage, il n'est donc pas nécessaire de s'inquiéter des nouilles sera adhésif sur le vapeur; Les nouilles éparpillées sont pour que les bandes coulent de l'air, anti-bâton et facile.
  • 9 Couvrez le couvercle, à la vapeur de 8 à 10 minutes, en regardant les nouilles à régler; les nouilles peuvent essentiellement la vapeur à 8 cuissées.
  • 10 À ce stade, le coin des haricots est également cuit pour 7, 8 et les nouilles cuits à la vapeur seront dispersées avec des baguettes et les mettre dans la casserole des haricots.
  • 11 avec des baguettes, mélanger les nouilles et les haricots, principalement afin d'absorber rapidement la soupe dans la casserole dans les nouilles; re-ramasser les nouilles à la couche supérieure du pot, utilisez les haricots et la petite soupe, si la soupe est partie. , Ajoutez la quantité d'eau appropriée; couvrir la couverture et laisser mijoter environ 5 minutes environ.
  • Mettez les nouilles et les haricots devant le pot, volez quelques vinaigres le long du pot; vinaigre de riz, vinaigre et vinaigre, selon leurs propres préférences; verser l'ail dans le pot, le mélange léger et lisse, éteignez et dissiper.
  • 13 coins des haricots, les racines de nouilles sont sèches et tendon!

Conseils

1, les nouilles utilisées dans les nouilles sont de préférence une fin de nouilles fraîches, car il y a plus d'eau dans l'eau, elles sont donc faciles à vaporiser, cuits; utilisez la surface laminée à la main; il n'est pas recommandé d'utiliser des cheveux secs, car le L'eau est moindre, il faut beaucoup de temps cimenté et ne convient pas aux nouilles; 2, les nouilles peuvent être délicieuses, la viande peut être grasse, vous pouvez utiliser de la graisse, vous devez avoir de l'huile supplémentaire à être encens, pas gras; en plus du porc, vous pouvez utiliser le buf, le poulet, les côtes, etc. , juste l'heure du traitement est légèrement différente; 3, en plus du coin des haricots, vous pouvez également ajouter des légumes tels que des carottes, des pommes de terre, des poivrons; les pommes de terre peuvent être coupées avec les haricots et le ragoût, les carottes et les poivrons peuvent être coupés et les mettre devant la poêle, vous pouvez maintenir un goût agréable.
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