"Je n'ai pas fait de gâteau depuis longtemps, haha, toujours très gêné et sûr." Matériel
- Oeuf 2
- Poudre basse 45g
- lait 25g
- L'huile de maïs 20g
- Du sucre 30g
Accessoires
- Haricots de chocolat résistants à haute température un peu
- Bon gout Goût
- grillé Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 uf dans le bol.
- 2 ufs Ajoutez du sucre, prêt à envoyer un uf entier.
- 3 Utilisez l'économiseur d'ufs pour commencer à basse vitesse.
- 4 changer à la vitesse moyenne.
- > 5 Jusqu'à ce que finalement, utilisez une vitesse élevée, appuyez sur la goutte d'égouttement de dix secondes.
- 6 huile de maïs et lait à l'avance.
- 7 remue jusqu'à l'émulsification.
- 8 côté en poudre basse.
- 9 est mélangé de haut en bas.
- 10 Versez le mélange d'huile de maïs au lait.
- 11 est mélangé de haut en bas.
- 12 Préparez le moule.
- 13 Verser dans la tasse de papier.
- 14 Saupoudrez des haricots au chocolat.
- 15 Préchauffez le four, 155 ° C, 25 minutes, la couleur de la surface.
Conseils
Si la température du four est différente, veuillez le réguler selon votre maison.