Poisson-rose

"Faites-le à la maison, avec la soupe à thé Qing ou à la prune, l'après-midi chaud est tellement rafraîchissant." Peau d'huile d'eau
  • Eau claire 40g
  • saindoux 40g
  • Milieu 120g
  • Du sucre 25g
Accessoires
  • Farce de sucre rose Montant approprié
assaisonnement
  • Pigment rouge un peu
Croustillant
  • Poudre basse 90g
  • saindoux 45g
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Les deux matériaux de pâte pèsent séparément.
  • 2 est écrasé dans une pâte lisse, la couverture se réveilla humide pendant une demi-heure.
  • 3 Divisez 12 et d'autres points et réveillez-vous.
  • 4 Prenez une peau d'eau et d'huile pour ouvrir une briques.
  • > 5 Serrer avec le tigre.
  • 6 Après avoir terminé toute la pâte, réveillez-vous dix minutes.
  • 7 Prenez une pâte doucement ouverte.
  • 8 Préparez les trucs de rose de sucre.
  • 9 Prenez la quantité appropriée de places avec une cuillère.
  • 10 serrer avec le tigre.
  • 11 Faites toute la pâte à son tour.
  • 12 Passez une petite passion.
  • 13 avec des baguettes, le four de préchauffage 175 ° C, cuire pendant environ 25 minutes.
  • 14 Delicious Rose Breads se fera.
  • 15 avec une tasse de thé, parlons de votre histoire.

Conseils

Si la température du four est différente, veuillez le réguler selon votre maison.
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