"Faites-le à la maison, avec la soupe à thé Qing ou à la prune, l'après-midi chaud est tellement rafraîchissant." Peau d'huile d'eau
- Eau claire 40g
- saindoux 40g
- Milieu 120g
- Du sucre 25g
Accessoires
- Farce de sucre rose Montant approprié
assaisonnement
Croustillant
- Poudre basse 90g
- saindoux 45g
- Bon gout Goût
- grillé Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Les deux matériaux de pâte pèsent séparément.
- 2 est écrasé dans une pâte lisse, la couverture se réveilla humide pendant une demi-heure.
- 3 Divisez 12 et d'autres points et réveillez-vous.
- 4 Prenez une peau d'eau et d'huile pour ouvrir une briques.
- > 5 Serrer avec le tigre.
- 6 Après avoir terminé toute la pâte, réveillez-vous dix minutes.
- 7 Prenez une pâte doucement ouverte.
- 8 Préparez les trucs de rose de sucre.
- 9 Prenez la quantité appropriée de places avec une cuillère.
- 10 serrer avec le tigre.
- 11 Faites toute la pâte à son tour.
- 12 Passez une petite passion.
- 13 avec des baguettes, le four de préchauffage 175 ° C, cuire pendant environ 25 minutes.
- 14 Delicious Rose Breads se fera.
- 15 avec une tasse de thé, parlons de votre histoire.
Conseils
Si la température du four est différente, veuillez le réguler selon votre maison.