Main de nouilles de boeuf

  • farine 500g
Accessoires
  • Boeuf 150g
  • des légumes 3
assaisonnement
  • huile Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Soupe halogène 1 pot
  • Ciboulette 2
  • Cinq encens Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 farine plus sel de nourriture et quantité appropriée d'eau et de pâte lisse.
  • 2 Couper trois.
  • 3 Rauchage dans une pièce et coupé dans un dormeur.
  • Dans le pot, faites bouillir de l'eau et mettez-la dans une nouille coupée.
  • > 5 est bouilli pour sortir.
  • Soixante légumes sont bouillies dans l'eau.
  • 7 ciboux hachés à l'oignon, et le bol a été transféré dans un peu de sel et de ciboulette.
  • Les 8 bols mettent deux cuillères de soupe de buf haloed bouillies, retirent les nouilles cuites dans le bol, couvrent les tranches de buf halogène en greens chauds.

Conseils

Brachle Beef spécifique Opération Veuillez vous reporter à la procédure Veuillez vous reporter à
Nouilles de poulet
Précédent
Poisson né
Prochain
Sauce soja
Germes de haricots hachés de champignons
Soupe nouille claire des épinards de tomate
Nouilles frites de porc
ufs et oignon vert
Sauce aux ufs
Nouilles d'oeufs de tomate
Nouilles frites constantes à la maison
Huile de sésame de la dynastie Qing
Pantalon de jus de trempage avec nouilles (nouilles épicées huileuses)
Fruits de mer assortis
Broodle - Jambes de poulet aux crevettes