Mélange de poulet au curry

"Bien qu'il soit à l'automne," Tigre d'automne "vient, ces jours-ci sont encore chauds que trois volts. Je n'avais pas appétit. Le fils ira à l'université dans quelques jours. Ces jours sont serrés. . Occupé avec moi et apprenez quelques cuisinières à la maison, prêtes à ouvrir une petite main lorsque je vais ouvrir la fête dans la cuisine du dortoir à l'avenir. Mon fils m'a détresse, dit: "Maman, ne sois pas complexe, je vais apprendre des légumes de curry avec toi!" Matériel
  • poitrine de poulet 1
  • carotte 1
  • Patate Moitié
  • poivre vert Moitié
  • vermicelle 1
Accessoires
  • Curry original 1 boîte
  • huile Montant approprié
  • sauce soja un peu
  • Ail 3 pétale
  • l'eau 800 grammes
  • Épicé Goût
  • mélanger Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 12 personnes Les matériaux sont prêts: un morceau de poitrine de poulet, une carotte, une peau de coupe de pomme de terre, propre; l'ail et le curry original une boîte; les cheveux secs sont appropriés; le poivron vert peut être ajusté aux oignons, célestes, etc.
  • 2 Coupe-poitrine de poulet 2 cm (1); En même temps, l'eau est brûlée et l'eau est ouverte après l'eau.
  • 3 carottes en tranches de petite ding, de pommes de terre et de poivrons verts seulement la moitié, coupez la petite ding, la coupe à l'ail.
  • 4 Wok chauffant, versé une quantité appropriée d'huile végétale, la température de l'huile 2, 3 chauffée, remue de frire le poulet et l'ail humide dans la casserole.
  • > Après 5 poulet torsadés, les carottes non familières ont été agitées dans le pot dans la casserole.
  • 6 Temps d'être complètement décoloré et lorsque le volume est légèrement réduit, la pomme de terre est inversée, puis une petite sauce de soja est agitée; si vous n'aimez pas le poids de la couleur, la sauce soja peut être omise.
  • 7 Ajoutez la quantité appropriée d'eau chaude à ébullition et mettez le bloc Curry dans la soupe.
  • 8 Obtenez le curry légèrement et mélanger le curry, de sorte qu'il soit rapidement intégré à la soupe. Une fois que la soupe est modifiée, le poivron vert est amené dans le pot, légèrement mélangé, arrêté et épargner.
  • 9 nouilles cuissues jusqu'à ce qu'il soit complètement ramollir, faux dans le plat profond, pas besoin d'excès d'eau, versez la carotte de poulet au curry, manger!
  • 10 mélange de viande de poulet au curry, nutrition, goût, appétissant!

Conseils

1. Le poulet, les carottes, les pommes de terre, les poivrons verts ne sont pas nécessaires, peuvent être remplacés par d'autres viandes et légumes, car il est le meilleur pour le petit-déjeuner; 2. Les blocs de curry deviendront très visibles après avoir entré la soupe, la soupe suffit donc à augmenter d'avance; 3. Ce plat peut non seulement mélanger les nouilles, mais ce n'est pas complètement problématique.
Nouilles chaudes et sanguines ---- Perte de poids d'été essentielle
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Sauce mélangée à sec du Sichuan
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Sauce XO
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Nouilles frites de porc
ufs et oignon vert
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