Nouilles de blé entier au boeuf miso

"Ne regardez pas les nouilles de blé entier au buf miso quand vous avez faim, pourquoi désobéissez-vous ?" ingrédient principal
  • Nouilles de sarrasin de Tartarie noire Yanmen Qinggao Modéré
  • tendon de vache Modéré
Excipients
  • flocons de bonite Modéré
  • varech Modéré
  • Tofu Modéré
  • champignon Modéré
  • oeuf dur Modéré
assaisonnement
  • pâte de haricots Modéré
  • sucre blanc Modéré
  • poivre Modéré
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire difficulté
  • 1 Faites bouillir de l'eau dans une casserole, ajoutez le tendon de boeuf, blanchissez, lavez et réservez.
  • 2 Préparez un paquet de pain de blé entier au sarrasin noir tartare.
  • 3 Faites cuire les nouilles de blé entier, retirez-les de l'eau froide et réservez.
  • 4 Mettre le tendon de buf dans une casserole d'eau bouillante, assaisonner, cuire 7 minutes.
  • 5 Mettre la pâte de haricots, le sucre, le poivre, les flocons de bonite dans le bouillon de buf, bien mélanger, puis ajouter les tranches de tendon de buf et les champignons, et laisser mijoter 40 minutes à feu doux.
  • 6 Une fois le tendon de boeuf entièrement cuit, ajouter le varech, le tofu mou et les nouilles de blé entier, cuire pendant 10 minutes.
  • 7 Sortez-le et mettez-le dans l'assiette, saupoudrez un peu de flocons de bonite pour ajouter du goût, et les nouilles de blé entier au buf miso sont prêtes !
Soupe aux nouilles aigues
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Échapper à l'oeuf
Prochain
Visage émincé
Visage de camion de céleri
Nouilles chaudes et sanguines ---- Perte de poids d'été essentielle
Mélange de poulet au curry
Sauce mélangée à sec du Sichuan
Sauce XO
Voiture frite de légumes vides
Nouilles de poulet
Main de nouilles de boeuf
Poisson né
Sauce soja
Germes de haricots hachés de champignons