"Ceux qui aiment le goût salé peuvent essayer cette barre de sel. Les ingrédients sont simples, faciles à préparer, parfumés, croquants et ont pour effet de grincer des dents~" ingrédient principal
- Farine riche en gluten 250g
- l'eau glacée 75g
- Beurre 3g
Excipients
- Le sel 5g
- Levure 3g
- blanc d'oeuf un peu
- sésame noir Modéré
- sucré goûter
- cuire artisanat
- Une heure long
- ordinaire difficulté
- 1 Mettre tous les ingrédients sauf le sésame noir dans un robot culinaire.
- 2 Bien mélanger à la vitesse 1, passer à la vitesse 3 et pétrir la pâte.
- 3 Pétrissez jusqu'à ce qu'elle forme une boule, la pâte est relativement dure et pas particulièrement lisse.
- 4 Sortez et pétrissez en boules, couvrez d'une pellicule plastique et laissez reposer pendant 5 minutes, puis continuez à pétrir jusqu'à consistance lisse.
- 5 Étalez en rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur, couvrez d'un film plastique et placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- 6 Coupez des bandes d'environ 1 cm de large.
- 7 Après avoir coupé, frottez vos mains dans des directions opposées pour former un motif de chanvre.
- 8 Badigeonner d'une fine couche de blanc d'uf.
- 9 Enrober de graines de sésame noir et disposer uniformément sur la plaque à pâtisserie.
- 10 Le four Baicui PE3060 est préchauffé à 200°C pendant plus de 10 minutes, et le plat de cuisson est mis en place puis tourné à 180°C et cuit pendant environ 25 minutes.
- 11 Colorez-le légèrement.
Des astuces
Merci Fei'er pour la recette.