Pop corn

"Regarder des films favori pour manger Popcorn, ne sais pas ce que les gens ont inventé cette" correspondance "à manger, je sens que je ne suis pas un goût. Surtout quand je vois le thriller, il semble mâcher quelques pop-corn peut soulager peur et tension. J'ai acheté un petit four, la valeur est élevée, n'occupe pas, surtout comme la fonction "Air Blown" et "". En été, il est pratique et rapide de produire trop de chaleur. Si vous voulez perdre du poids, vous mangerez directement après l'avoir éclate. Si vous voulez atteindre le goût du cinéma, vous deviendrez un caramel. Cependant, le pop-corn du cinéma sentira le parfum, c'est la saveur et je me sens malade et vomir, je n'ai pas ces astuces à la maison. La spéculation de caramel est très importante, j'ai mentionné dans le processus de réussite et je réussirai. " Matériel
  • Haricots de maïs spéciaux de pop-corn 50 grammes
Accessoires
  • Du sucre 50 grammes
  • eau froide 40 grammes
  • beurre 15 grammes
  • Bon gout Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Les haricots de maïs spéciaux de 1 pop-corn sont prêts; des haricots de maïs ordinaires sont débranchés.
  • 2 haricots de maïs dans la cage.
  • 3 Prenez la porte du moment.
  • 4 Le four à bord de l'air n'a pas besoin de se réchauffer, placez la cage sur le cadre rotatif; utilisez la fonction «cuite», 200 degrés, 12-15 minutes.
  • > 5 Avec la hausse continue de température, les haricots de maïs sont chauds et soufflés; il y aura des haricots morts ne peuvent pas s'ouvrir, et finalement, ils ne s'en soucieront pas trop.
  • 6 Après la frité, porter un gant ramassera le camp dans le cadre rotatif, versez-le à refroidir, ou laissez-le refroidir directement dans le moment.
  • 740 grammes de sucre blanc, 30 grammes d'eau fraîche, 15 grammes de beurre sont prêts; la quantité de beurre peut aimer le réglage; il n'y a pas trop d'eau, le sucre blanc peut être fondamental, plus l'eau, plus l'eau est longue. de sucre de chauffage.
  • 8 Versez le sucre blanc et de l'eau fraîche dans le wok, la chaleur, la chaleur sans mélanger avec une pelle, empêchez l'anti-sable, laissez le sucre blanc fondre.
  • 9 Une fois que le glycocome est fondu, il y aura beaucoup de grandes bulles et continuera à chauffer.
  • Lorsque le sucre transparent est devenu progressivement une couleur de caramel, ce processus est très rapide et aussi longtemps que l'on se tourne dans la couleur du thé rouge, se dépêche, ajoutez du beurre;, utilisez la pelle mélanger rapidement uniformément, un côté le pot se termine de le poêle et prévenir le chauffage excessif.
  • 11 Le maïs chaud coulait dans du sirop de beurre, ne s'arrête pas, de sorte que chaque population est uniformément enveloppée dans le caramel.
  • 12 Séchez un caramel légèrement soufflé avec une main et la douceur croustillante a été accrochée.
  • 13 Popcorn Caramel fait maison Sweet and Croustillant, chassant des collations décontractées!

Conseils

1. Cornpeas est une rafale de pop-corn, des haricots de maïs ordinaires explosent et la quantité n'est pas trop, empêchant les fleurs de maïs de remplir le camp, affectant les haricots de maïs nonfris; 2. Le caramel doit être petit et lent, vous pouvez ajuster la taille du feu et réduire la taille du feu, et quand il est sur le point de disparaître, Caramel sort; quand vous prenez un thé clair, vous devez porter une attention particulière À la puissance de feu, la source de feu en temps opportun, empêche le feu de frité au caramel en raison d'un chauffage excessif; le caramel frit est plus de toxines et le goût n'est pas doux, ne l'utilisez pas.
Chips de cumin (version friteuse à air)
Précédent
Voitures françaises frites
Prochain
2 minutes pour apprendre une collation, un délicieux biscuit de beurre, une saveur croustillante, une saveur de lait, un bon compagnon de thé de l'après-midi.
Version de levure des cookies Sesame
Vintage nord-est gros biscuits
Boule sucrée
Version facile du papillon croustillant
Oreilles de chat
C'est-à-dire
Beurre de cacahuète d'amande
Pomme de terre
Pas de friture Bâton de hot-dog brossé au jaune d'uf salé croustillant Kazi
Miel
Aigre, gelée, appétissant, un, yangmei, deux manger