Voitures françaises frites

"Frues Fries est Beaucoup de gens aiment manger et j'ai toujours un jeune homme, et j'en ai encore un bon. Les frites françaises traditionnelles à haute température sont malsaines, non seulement a investi trop de pétrole, mais a également fait l'huile des frites françaises, l'huile n'est pas bonne. Il y a moins d'huile, il ne peut pas être soufflé; plus d'huile, vous ne pouvez pas répéter une utilisation explosive à haute température; vous serez trop gaspillé! Tais-toi, "Air Fried" obtient de plus en plus de préférés des gens. Il utilise le principe du cycle d'air chaud, de sorte que la nourriture soit uniforme. Sans huile, il peut atteindre un état très similaire et le goût avec le frit frit, mais il est plus sain que les provinces frites traditionnelles; il est plus sain que les caractéristiques de cuisson supérieure et inférieure traditionnelle. Depuis que j'utilise cette fonctionnalité, je l'aimerai plus, peu importe que ce soit une frites, ou une ailes de poulet, le riz au poulet, je suis "air soufflé", pourquoi devrais-je utiliser la vie ancienne? Frites à l'air, il reste encore quelque chose de différent de traditionnel frit. Les frites françaises de McDonallo KFC utilisent le type spécial de pommes de terre et les personnes ordinaires ne peuvent pas l'acheter. Après la prochaine, vous pouvez utiliser le cur jaune et les pommes de terre douces. Sans une goutte d'huile, il est encore "frit" frites croustillantes françaises. Courte distance courte, juste au-dessus des frites françaises. Au milieu des deux méthodes de traitement, à travers un petit contraste, ce qui est préférable, il peut être aéré. " Matériel
  • Pommes de terre coeur jaune 2
Accessoires
  • ketchup Montant approprié
  • Lumière Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 pommes de terre cardiaque jaune coupez la peau, allez à bourgeon, propre.
  • 2 Coupez une petite épaisseur de pouce; il n'est pas recommandé d'être trop bien, car après le coup, vous deviendrez plus détaillé; s'il est trop épais, il faut plus de temps.
  • 3 Les bandes de pommes de terre sont trempées dans de l'eau pendant 5 minutes, enlevez l'amidon de la surface et absorbent une certaine humidité et peuvent former une croustillante tout en grillades, et la surface des frites est noire.
  • 4 Utilisez deux méthodes de traitement pour effectuer un test comparatif: 2 la moitié des bandes de pomme de terre, une demi-minute pour cuire pendant 1 minute pour enlever "l'air soufflé", la moitié de l'eau est directement retirée de l'eau froide puis "à l'air soufflé ".
  • > 5 Équipez les frites dans le panier frit à air, la couleur gauche est née et la couleur est jaune à droite est bouillie.
  • 6 Poussez le panier frit de la bande de pommes de terre dans le four, sans préchauffage, directement avec une fonction "air soufflée", 190 degrés, 18-20 minutes, selon l'épaisseur des frites françaises; si vous utilisez la capacité de cuire, il prend environ 190-200 degrés pendant 25 minutes.
  • 7 Il s'agit d'une torréfaction rapide des frites, on peut le voir en mettant l'accent, il est clair que les bandes froéloïdes imbibées sur la gauche presque toutes les tambours, et les frites des frites cuits ont rétréci. Réchauffé.
  • 8 Enlevé puis faire une comparaison: les racines des frites qui tombent "vacances" ont une couleur de couleur complète et le côté droit est bouillie, le volume est rétréci, la valeur est légèrement différente, la couleur est peu profonde; chaud mangeur , les deux sont légèrement différents, il y a une gauche croustillante à gauche, tandis que la peau droite de la droite n'est pas une hiérarchie significative.
  • 9 "Air frit" frites, huile sans saines, peau extérieure croustillante!

Conseils

1. Les pommes de terre qui font les frites doivent choisir les pommes de terre de coeur jaune douces, les pommes de terre du cur blanc sont surtout croustillantes, plus appropriées pour les pommes de terre frites; 2. Après deux méthodes de traitement, on peut constater que l'effet des frites et le goût est plus que cuit. 3. Les frites de "air frits" sont juste hors de l'exoction et il sera doux après le frais, il est donc nécessaire de manger chaud ou.
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