étape 1
Après les haricots verts pelage lavés dans le double de la quantité d'eau, imbibé d'au moins 3 heures. Été s'il vous plaît placé dans le réfrigérateur pour sauver.étape 2
Après les haricots verts trempés dans le cuiseur à riz propre à nouveau ajouté ci-dessus fait référence à la hauteur des joints d'une eau, clé ouverte de cuisson.étape 3
haricots verts cuits avec une partie de coin cuillère avec machine cuisson crémageétape 4
Une autre préparation de saveur de thé vert. Légèrement poudre de thé vert a été ajouté en agitant la machine de cuissonétape 5
La pâte de haricot mungo mélangé dans un non-stick poêle agitation thermique à fluide caloporteurétape 6
beurre coupé en petits morceaux a été ajouté mungo pâte de haricotsétape 7
sucreétape 8
Remuer constamment jusqu'à ce que la copie pâte dans un groupe, et aussi non-bâton à la pelle non-bâton.étape 9
Les enfants aiment l'emporte-pièce en trois dimensions. La quantité appropriée de gâteaux de haricot mungo placé dans le mouleétape 10
Le couvercle en appuyant sur la forme du mouleétape 11
Prenez soin de compléter l'introduction de gâteau de haricots vertsétape 12
S'il vous plaît faire le gâteau haricot mungo réfrigération scellé