Inverser le sirop, l'huile de maïs, l'eau, mélanger, bien mélanger, ajouter la farine tout usage, mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de pâte en poudre sèche (pas de pétrissage excessif), enveloppé dans une pellicule plastique, laisser la pâte se détendre naturellement pendant plus de 2 heures à température ambiante
Rouler le jaune d'oeuf dans un bol rempli de vin blanc, le mettre au four, à 180 °, environ 7 minutes, rôtir jusqu'à ce que le jaune d'oeuf change de couleur
Peser la pâte de lotus, l'envelopper de jaune d'oeuf, l'arrondir et la réserver
Lorsque le temps de relaxation de la croûte est écoulé, selon le rapport de la croûte et du remplissage, 3: 7, pesez la croûte, le moule utilisé cette fois est de 63 g, donc la croûte est de 19 g, le remplissage est de 44 g, utilisez la bouche du tigre pour pousser la glace ensemble La croûte est entièrement recouverte de garnitures et le moule est pressé avec un moule pratique.Le four est préchauffé à 240 ° et le temps de cuisson ne dépasse pas 15 minutes. Ajoutez un peu d'eau claire au jaune d'oeuf et brisez-le. Après cuisson à 240 ° pendant 8 minutes, sortez le liquide d'oeuf. Le liquide d'oeuf peut être brossé plusieurs fois, mais vous devez attendre que la brosse précédente sèche avant de brosser une deuxième fois, réglez la température à 230 ° Cuire encore 7 minutes et sortir du four.
Attendez qu'il refroidisse complètement
Emballez le sac et scellez-le avec la machine à sceller, vous pouvez le mettre dans la boîte cadeau à tout moment pour offrir des cadeaux à tout moment