Ne pas inverser le sirop, démodés cinq jen lune de pâte à gâteau

j'ai écrit des recettes, passe-temps, l'amour en général se rendre à manger, ne pas pulvériser insuffisante. Lune peau gâteau: L'huile de maïs ou l'huile d'arachide 120 g 35 g d'eau 45 g de sucre La farine (de farine) 300 grammes remplissage Nuts: graines de sésame cuits en noir et blanc, canneberges séchées, amandes, noix de cajou, les arachides, les graines de melon, les noix total de 700 g Huile de maïs 70 g 175 g de farine de riz gluant cuit Cuit 85 g de farine 175 grammes de sucre blanc Eau 175 g
  • Bol dans l'huile, l'eau, le sucre et mélanger pour ressembler à un état de sirop dans la même direction.

  • Ajouter la farine, mélangée uniformément transformé, rien à la farine de l'État.

  • Après avoir bien mélangé maintenant.

  • Recouvert d'une pellicule de plastique reposer pendant une demi-heure

  • On verse dans un pot avec des fruits séchés et des noix, de la poudre hydratée, dans l'huile, le sucre, l'eau, mélanger de porter des gants jetables en fonction de la taille des billes de torsion de moule, pièce de rechange. (Skin: remplissage 3: 7,50 g de moule 15 est kepi, la farce de 35 g.

  • Réveiller la pâte dans un moule de taille des sous-agents

  • Prenez une pâte et une garniture, la bouche du tigre lentement avec le paquet de gâteau de bonne lune.

  • La fabrication de moules à gâteaux de lune, four à 200 degrés, à 5 minutes de chaleur

  • Ensuite, l'eau produit le jaune d'uf, un jaune d'oeuf plus 15 g d'eau

  • Au bout de 5 minutes dans le réglage du four de 200, brosse jaune d'oeuf d'eau, brosse moins, ou des lignes claires non

  • Four à 200 degrés et poursuivre la cuisson pendant 15-20 minutes

  • Noix gâteau de lune me cuit!

  • Tofu braisé bouffées gluten
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