fenouil de porc grand sac

« Il avait l'air plants de fenouil frais achetés, prémélangé ensemble le sac de la viande à l'attention de l'enfant à faire: Tout d'abord, la viande de porc doit choisir trois de la viande de sept et le fenouil avec le plus bon, en deuxième lieu, nous devons envoyer un bon visage certains visages (je fais face aujourd'hui pour envoyer un peu trop), l'huile poils du visage mauvaise peau devient raide, et va vendre et le goût sont touchés, la dernière vapeur au bon moment pour faire attention à l'eau froide sur le plateau, ne vous précipitez pas quand marmite fumante, le ragoût d'une minute ou deux, puis Uncover la casserole. ces petits détails doivent prêter attention à yo, vous pouvez faire tentante délicieux, couleur délicieux fenouil de porc et le goût des grands pains yo .. " ingrédients
  • farine 200 grammes
  • fenouil 1
  • viande 150 g
accessoires
  • levure 5 g
  • poudre de gingembre 1 tsp
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • poivre 1 tsp
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • La poudre à pâte avec un degré d'hydratation de l'ouverture 30, puis ajouté à la farine;
  • Ils 2 et en une pâte lisse, couvert, à la température ambiante dans la fermentation;
  • 3 pâte soit moins deux fois à 1,5 fois plus élevé lorsque le doigt ne va pas rebondir;
  • 4 après sa pâte bien malaxé est divisé en la même taille, puis estampillé;
  • 5 une quantité appropriée de sel a été ajouté de la viande, le poivre, poudre de gingembre et de vin, une direction le long de la fouetter énergiquement mariné pendant 2 minutes;
  • A été ajouté anisole extrémité 6, après la première addition d'huile de sésame mélangé uniformément, puis ajouter un peu de sel et de poivre;
  • Incorporer 7, de sorte que la viande est prête fenouil;
  • 8 táng bonne pâte en une pastille;
  • 9 remplissage dans le panier de coulée fenouil prêt;
  • 10 tenant la gauche, le côté droit est vissée pliée vers l'intérieur jusqu'à ce que l'enveloppe;
  • 11 petits pains à la vapeur piégés placés sur le plateau, et Tang puis 20 min;
  • 12 pot de brûlure d'eau bouillante, mettre en place des petits pains cuits à la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes, puis laisser mijoter pendant une minute, « paquet de fenouil viande grande » de parfumée, chaude sur le plateau.
  • 13 peut être ouvert à manger.

Conseils

Poudre à pâte 1, puis d'ouvrir avec la surface de l'eau chaude d'environ 30 degrés, en faveur de la pâte à pain rapide; 2. la viande avec du sel et d'autres assaisonnements pour regarder dans le goût mariné fond, puis on a agité dans les légumes, rappelez-vous ajouter de l'huile à mélanger uniformément, puis le sel et d'autres assaisonnements; 3. sac à minuit, tenant la gauche, le côté droit est vissée vers l'intérieur plié, plié jusqu'à ce que tout bon; 4 pains de taille en volume d'eau distillée pendant 8-10 minutes après l'ouverture au bout d'une minute, puis mijotés dénoyage, petits pains éviter l'effondrement.
Oeufs à la vapeur avec viande hachée
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