Aigre-doux petites pommes de terre

« A propos de pommes de terre photographiées sur ma table est extrêmement élevé, Parce que mes petits amis ont hérité des gènes, l'amour de manger des pommes de terre, une variété de pratiques, soie de pommes de terre frites, soie patate chaude et aigre, pommes de terre, ragoût de boeuf avec des pommes de terre ainsi que des frites, amis Xiaopen doivent manger de l'encens de chanvre. Ainsi, après il a continué que le porc aigre-doux, je cette patates douces et aigres entières petites pommes de terre, Enfin, combine aussi les goûts de tous les membres de notre famille Oh. Peu importe la façon dont plat aigre-douce lui-même pour faire ce que j'aime manger Oh, Parce que je l'aime à la fois aigre-douce à manger ". ingrédients
  • pommes de terre 1 environ 300 grammes
accessoires
  • farine montant droit
  • Le blanc d'oeuf demi
  • sucre en poudre 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • maïzena à soupe moitié
  • ketchup 3 cuillère
  • graines de sésame blanc montant droit
  • doux goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Peler les pommes de terre coupées 1 petits cubes, faire tremper ajouter de l'eau salée dans.
  • 2 pommes de terre de vidange de l'eau, la farine et le blanc d'oeuf ajoutés sous agitation
  • 3 petites pommes de terre font la pâte hung uniforme.
  • La quantité d'huile ajoutée aux pommes de terre est ajouté 4 jusqu'à 7 minutes de la chaleur casserole.
  • 5 pommes de terre et les faire frire jusqu'à ce qu'ils brunissent.
  • 6 prendre un vinaigre ajouter bol, le sucre, l'amidon et l'eau est agitée dans le bol de sauce aigre-douce.
  • 7 pommes de terre frites dans un peu d'huile gauche en bas de la casserole, ajouter la tomate sauce.
  • 8 feu moyen et faire revenir la sauce tomate sur de l'huile
  • 6. Ajouter 9 bonne musique sauce aigre-douce
  • 10 bouillir le feu allumer un petit feu, cuire jusqu'à ce que la sauce aigre-douce épaisse.
  • 11 Enfin, saupoudrez un peu de graines de sésame.

Conseils

1. auto douce et formulation aigre sauce selon le goût personnel. Comme le point multi-acétate, multi-points comme lécher points de sucre. 2. Avant de faire du porc aigre-doux, frites avec de la farine de patate douce est toujours le temps, mais après la peau frit est toujours très doux, alors j'ai changé la farine frite, à l'extérieur croustillant et l'intérieur doux peuvent être atteints. Si vous aimez la peau moment excitant aussi avec de la farine. 3. Lorsque la sauce tune aigre-douce ne doit pas mettre trop de farine, ou attendre la prochaine tique sera la sauce est trop épaisse, je me souviens de la première fois que je faisais les côtes de porc aigre-doux, il est la poudre brute de mettre trop, ce qui conduit à accrocher qian trop épais, ou le père m'a rappelé Oh, alors mettez une petite cuillère à café de fécule de maïs presque comme oh.
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